Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
22 декабря 2014

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Несмотря на попытки российской строны повлиять на ситуацию, в воскресенье в пакистанском городе Фейзалабаде был казнен гражданин России Ахлас Ахлак. Его обвинили в покушении на бывшего президента страны Первеза Мушаррафа.

35-летний Ахлак - уроженец Волгограда, сын русской и пакистанца. В 2001 году перехал в Пакистан, чтобы помогать отцу в его бизнесе. В 2003 Ахласа обвинили в покушении на президента и заключили в тюрьму. Приговор был приведен в исполнение после того, как Пакистан отменил мараторий на смертную казнь в связи с терактом в школе в Пешаваре.

Еще в воскресенье утром СМИ сообщили, что российским дипломатам удалось отсрочить казнь. Ожидали, что в понедельник повидаться с сыном в последний раз прилетит его мама из Волгограда. Но проводить сына в последний путь удалось только отцу.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments