В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
22 декабря 2014

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Несмотря на попытки российской строны повлиять на ситуацию, в воскресенье в пакистанском городе Фейзалабаде был казнен гражданин России Ахлас Ахлак. Его обвинили в покушении на бывшего президента страны Первеза Мушаррафа.

35-летний Ахлак - уроженец Волгограда, сын русской и пакистанца. В 2001 году перехал в Пакистан, чтобы помогать отцу в его бизнесе. В 2003 Ахласа обвинили в покушении на президента и заключили в тюрьму. Приговор был приведен в исполнение после того, как Пакистан отменил мараторий на смертную казнь в связи с терактом в школе в Пешаваре.

Еще в воскресенье утром СМИ сообщили, что российским дипломатам удалось отсрочить казнь. Ожидали, что в понедельник повидаться с сыном в последний раз прилетит его мама из Волгограда. Но проводить сына в последний путь удалось только отцу.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments