В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
20 сентября 2017
22 декабря 2014

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Несмотря на попытки российской строны повлиять на ситуацию, в воскресенье в пакистанском городе Фейзалабаде был казнен гражданин России Ахлас Ахлак. Его обвинили в покушении на бывшего президента страны Первеза Мушаррафа.

35-летний Ахлак - уроженец Волгограда, сын русской и пакистанца. В 2001 году перехал в Пакистан, чтобы помогать отцу в его бизнесе. В 2003 Ахласа обвинили в покушении на президента и заключили в тюрьму. Приговор был приведен в исполнение после того, как Пакистан отменил мараторий на смертную казнь в связи с терактом в школе в Пешаваре.

Еще в воскресенье утром СМИ сообщили, что российским дипломатам удалось отсрочить казнь. Ожидали, что в понедельник повидаться с сыном в последний раз прилетит его мама из Волгограда. Но проводить сына в последний путь удалось только отцу.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments