Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
22 декабря 2014

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Казненному в Пакистане россиянину не дали попрощаться с матерью

Несмотря на попытки российской строны повлиять на ситуацию, в воскресенье в пакистанском городе Фейзалабаде был казнен гражданин России Ахлас Ахлак. Его обвинили в покушении на бывшего президента страны Первеза Мушаррафа.

35-летний Ахлак - уроженец Волгограда, сын русской и пакистанца. В 2001 году перехал в Пакистан, чтобы помогать отцу в его бизнесе. В 2003 Ахласа обвинили в покушении на президента и заключили в тюрьму. Приговор был приведен в исполнение после того, как Пакистан отменил мараторий на смертную казнь в связи с терактом в школе в Пешаваре.

Еще в воскресенье утром СМИ сообщили, что российским дипломатам удалось отсрочить казнь. Ожидали, что в понедельник повидаться с сыном в последний раз прилетит его мама из Волгограда. Но проводить сына в последний путь удалось только отцу.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments