В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
25 июня 2014

Казань будут освещать минаретами

 

В мэрии столицы Татарстана подвели итоги первого городского студенческого конкурса скульптур. Пять работ были названы достойными к реализации, среди которых – необычные и по-восточному колоритные фонари в форме минаретов. Их автор – Юлия Петрова, студентка 1 курса КГАСУ, выполнила проект под руководством старшего преподавателя Рустама Шамсутова.

Работы-победители будут использованы в обустройстве исторической части города. Такие фонари-минареты могут в скоро времени появиться в скверах и парках. Гран-при конкурса досталось композиции под названием «Казанское подворье». Организаторы обещают, что скульптура будет установлена на территории Старо-Татарской слободы уже к 30 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments