Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
25 июня 2014

Казань будут освещать минаретами

 

В мэрии столицы Татарстана подвели итоги первого городского студенческого конкурса скульптур. Пять работ были названы достойными к реализации, среди которых – необычные и по-восточному колоритные фонари в форме минаретов. Их автор – Юлия Петрова, студентка 1 курса КГАСУ, выполнила проект под руководством старшего преподавателя Рустама Шамсутова.

Работы-победители будут использованы в обустройстве исторической части города. Такие фонари-минареты могут в скоро времени появиться в скверах и парках. Гран-при конкурса досталось композиции под названием «Казанское подворье». Организаторы обещают, что скульптура будет установлена на территории Старо-Татарской слободы уже к 30 августа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments