Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
19 декабря 2014

"Казахстанские дети должны быть вызволены из Сирии и Ирака"

Заместитель генпрокурора республики Казахстан Андрей Кравченко сообщил прессе, что в настоящее время республика предпринимает все меры по вызволению из зоны сирийского конфликта казахстанских детей. Об этом сообщает "Интерфакс".

Недавно в интернет вышел ролик, где дети на казахском языке рассказывали, как собирать автомат Калашникова. Этих мальчиков тренирует "Исламское государство Ирака и Леванта".

"Я сейчас не могу назвать конкретно фамилии и имена, но мы прекрасно знаем, кто эти дети, и будем продолжать свою работу, чтобы эти дети не вовлекались в подобную преступную деятельность", - заявил Кравченко. 

Около 300 казахстанцев сегодня воюют в Сирии и Ираке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: