Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
19 декабря 2014

"Казахстанские дети должны быть вызволены из Сирии и Ирака"

Заместитель генпрокурора республики Казахстан Андрей Кравченко сообщил прессе, что в настоящее время республика предпринимает все меры по вызволению из зоны сирийского конфликта казахстанских детей. Об этом сообщает "Интерфакс".

Недавно в интернет вышел ролик, где дети на казахском языке рассказывали, как собирать автомат Калашникова. Этих мальчиков тренирует "Исламское государство Ирака и Леванта".

"Я сейчас не могу назвать конкретно фамилии и имена, но мы прекрасно знаем, кто эти дети, и будем продолжать свою работу, чтобы эти дети не вовлекались в подобную преступную деятельность", - заявил Кравченко. 

Около 300 казахстанцев сегодня воюют в Сирии и Ираке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: