В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
19 декабря 2014

"Казахстанские дети должны быть вызволены из Сирии и Ирака"

Заместитель генпрокурора республики Казахстан Андрей Кравченко сообщил прессе, что в настоящее время республика предпринимает все меры по вызволению из зоны сирийского конфликта казахстанских детей. Об этом сообщает "Интерфакс".

Недавно в интернет вышел ролик, где дети на казахском языке рассказывали, как собирать автомат Калашникова. Этих мальчиков тренирует "Исламское государство Ирака и Леванта".

"Я сейчас не могу назвать конкретно фамилии и имена, но мы прекрасно знаем, кто эти дети, и будем продолжать свою работу, чтобы эти дети не вовлекались в подобную преступную деятельность", - заявил Кравченко. 

Около 300 казахстанцев сегодня воюют в Сирии и Ираке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: