В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
19 декабря 2014

"Казахстанские дети должны быть вызволены из Сирии и Ирака"

Заместитель генпрокурора республики Казахстан Андрей Кравченко сообщил прессе, что в настоящее время республика предпринимает все меры по вызволению из зоны сирийского конфликта казахстанских детей. Об этом сообщает "Интерфакс".

Недавно в интернет вышел ролик, где дети на казахском языке рассказывали, как собирать автомат Калашникова. Этих мальчиков тренирует "Исламское государство Ирака и Леванта".

"Я сейчас не могу назвать конкретно фамилии и имена, но мы прекрасно знаем, кто эти дети, и будем продолжать свою работу, чтобы эти дети не вовлекались в подобную преступную деятельность", - заявил Кравченко. 

Около 300 казахстанцев сегодня воюют в Сирии и Ираке.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: