Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
06 апреля 2015

Казахстанец продавал детям планшеты с нетрадиционным исламом

Казахстанец продавал детям планшеты с нетрадиционным исламом

В Казахстане привлечен к ответственности продавец детских планшетов. В его продукции содержалась религиозная пропаганда нетрадионного ислама, пишет "Интерфакс".

Мужчина продавал игрушечные планшеты для самых маленьких - детей от трех лет. Среди программ, установленных в планшеты, оказались и те, что обучают совершению мусульманских обрядов. 

Экспертиза показала, что эти обряды не соотвествуют традиционному исламу. Мужчину оштрафовали на 99 100 тенге (примерно 30 тысяч рублей). 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: