В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
06 апреля 2015

Казахстанец продавал детям планшеты с нетрадиционным исламом

Казахстанец продавал детям планшеты с нетрадиционным исламом

В Казахстане привлечен к ответственности продавец детских планшетов. В его продукции содержалась религиозная пропаганда нетрадионного ислама, пишет "Интерфакс".

Мужчина продавал игрушечные планшеты для самых маленьких - детей от трех лет. Среди программ, установленных в планшеты, оказались и те, что обучают совершению мусульманских обрядов. 

Экспертиза показала, что эти обряды не соотвествуют традиционному исламу. Мужчину оштрафовали на 99 100 тенге (примерно 30 тысяч рублей). 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: