В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
06 апреля 2015

Казахстанец продавал детям планшеты с нетрадиционным исламом

Казахстанец продавал детям планшеты с нетрадиционным исламом

В Казахстане привлечен к ответственности продавец детских планшетов. В его продукции содержалась религиозная пропаганда нетрадионного ислама, пишет "Интерфакс".

Мужчина продавал игрушечные планшеты для самых маленьких - детей от трех лет. Среди программ, установленных в планшеты, оказались и те, что обучают совершению мусульманских обрядов. 

Экспертиза показала, что эти обряды не соотвествуют традиционному исламу. Мужчину оштрафовали на 99 100 тенге (примерно 30 тысяч рублей). 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: