В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 марта 2015

Казахстан занял 94 место по уровню доходов населения

Казахстан занял 94 место по уровню доходов населения

Агрегатор статистической информации Nation Master сообщил о результатах исследований в области уровня чистого дохода населения различных стран мира.

По данным, приведенным агенством, Казахстан занял 94 место среди 162 стран. Чистый доход населения в Казахстане составляет $614 на человека.

Меньше доходов у жителей Узбекистана и Кыргызстана - они занимают 130 место ($360) и 136 место ($350) соответственно. Таджикистан и Туркменистан в рейтинг не вошли, сообщает CA-NEWS.

По приведенным данным, в 2014 году самые большие в мире доходы получили швейцарцы - по $6,3 тысяч в месяц после вычета налогов. Самый маленький доход у граждан Кубы - $25 на человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: