Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
26 марта 2015

Казахстан занял 94 место по уровню доходов населения

Казахстан занял 94 место по уровню доходов населения

Агрегатор статистической информации Nation Master сообщил о результатах исследований в области уровня чистого дохода населения различных стран мира.

По данным, приведенным агенством, Казахстан занял 94 место среди 162 стран. Чистый доход населения в Казахстане составляет $614 на человека.

Меньше доходов у жителей Узбекистана и Кыргызстана - они занимают 130 место ($360) и 136 место ($350) соответственно. Таджикистан и Туркменистан в рейтинг не вошли, сообщает CA-NEWS.

По приведенным данным, в 2014 году самые большие в мире доходы получили швейцарцы - по $6,3 тысяч в месяц после вычета налогов. Самый маленький доход у граждан Кубы - $25 на человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: