В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
26 марта 2015

Казахстан занял 94 место по уровню доходов населения

Казахстан занял 94 место по уровню доходов населения

Агрегатор статистической информации Nation Master сообщил о результатах исследований в области уровня чистого дохода населения различных стран мира.

По данным, приведенным агенством, Казахстан занял 94 место среди 162 стран. Чистый доход населения в Казахстане составляет $614 на человека.

Меньше доходов у жителей Узбекистана и Кыргызстана - они занимают 130 место ($360) и 136 место ($350) соответственно. Таджикистан и Туркменистан в рейтинг не вошли, сообщает CA-NEWS.

По приведенным данным, в 2014 году самые большие в мире доходы получили швейцарцы - по $6,3 тысяч в месяц после вычета налогов. Самый маленький доход у граждан Кубы - $25 на человека.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: