Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
14 декабря 2014

Казахстан переходит на стандарты "халяль"

 

Казахстан переходит на стандарты

Представитель Духовного управления Казахстана Бейбит Мырзагельдиев приехал в Казань, чтобы перенять опыт татарстанских мусульман в призводстве, реализации и стандартизации продукции с маркировкой "халяль". Он встретился с муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным, а также посетил предприятия, где происходит производство и реализация продуктов "халяль".

Духовное управление мусульман Казахстана недавно приступило к стандартизации "халяль", этим занимается специальный отдел в ведомстве, пишет Ислам.ру.

comments powered by HyperComments

Читайте также: