В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
16 января 2015

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Своеобразный ответ на призывы Ходорковского печатать карикатуры на Посланника (с.г.в.) дает житель Казахстана, депутат областного совета Аскар Садыков. Он предлагает мусульманам снять видео, где они произносят "Я люблю Пророка Мухаммада (с.г.в.). Ислам - религия мирная и гуманная!"

При этом депутат признается, что он не практикующий мусульманин, и конечно, не религиозный фанатик. "Но я идентифицирую себя с исламом, а также как здравомыслящий человек, не могу спокойно реагировать на призыв Михаила Ходорковского о том, что «журналисты, если считают себя достойным сообществом, должны разместить в своих СМИ карикатуры на Мухаммеда», - передает слова Садыкова агентство NewTimes.kz.

Казахстанец надеется, что эта акция будет нарастать, как снежный ком, наподобие флешмоба Ice Bucket Challenge, к которому присоединились миллионы людей, во многом благодаря тому, что в ней приняли участие многие известные люди мира - политики, звезды шоу-бизнеса и спорта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: