Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
16 января 2015

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Своеобразный ответ на призывы Ходорковского печатать карикатуры на Посланника (с.г.в.) дает житель Казахстана, депутат областного совета Аскар Садыков. Он предлагает мусульманам снять видео, где они произносят "Я люблю Пророка Мухаммада (с.г.в.). Ислам - религия мирная и гуманная!"

При этом депутат признается, что он не практикующий мусульманин, и конечно, не религиозный фанатик. "Но я идентифицирую себя с исламом, а также как здравомыслящий человек, не могу спокойно реагировать на призыв Михаила Ходорковского о том, что «журналисты, если считают себя достойным сообществом, должны разместить в своих СМИ карикатуры на Мухаммеда», - передает слова Садыкова агентство NewTimes.kz.

Казахстанец надеется, что эта акция будет нарастать, как снежный ком, наподобие флешмоба Ice Bucket Challenge, к которому присоединились миллионы людей, во многом благодаря тому, что в ней приняли участие многие известные люди мира - политики, звезды шоу-бизнеса и спорта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: