Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
16 января 2015

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Своеобразный ответ на призывы Ходорковского печатать карикатуры на Посланника (с.г.в.) дает житель Казахстана, депутат областного совета Аскар Садыков. Он предлагает мусульманам снять видео, где они произносят "Я люблю Пророка Мухаммада (с.г.в.). Ислам - религия мирная и гуманная!"

При этом депутат признается, что он не практикующий мусульманин, и конечно, не религиозный фанатик. "Но я идентифицирую себя с исламом, а также как здравомыслящий человек, не могу спокойно реагировать на призыв Михаила Ходорковского о том, что «журналисты, если считают себя достойным сообществом, должны разместить в своих СМИ карикатуры на Мухаммеда», - передает слова Садыкова агентство NewTimes.kz.

Казахстанец надеется, что эта акция будет нарастать, как снежный ком, наподобие флешмоба Ice Bucket Challenge, к которому присоединились миллионы людей, во многом благодаря тому, что в ней приняли участие многие известные люди мира - политики, звезды шоу-бизнеса и спорта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: