Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
16 января 2015

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Казахский депутат предлагает флешмоб в поддержку Пророка (с.г.в.)

Своеобразный ответ на призывы Ходорковского печатать карикатуры на Посланника (с.г.в.) дает житель Казахстана, депутат областного совета Аскар Садыков. Он предлагает мусульманам снять видео, где они произносят "Я люблю Пророка Мухаммада (с.г.в.). Ислам - религия мирная и гуманная!"

При этом депутат признается, что он не практикующий мусульманин, и конечно, не религиозный фанатик. "Но я идентифицирую себя с исламом, а также как здравомыслящий человек, не могу спокойно реагировать на призыв Михаила Ходорковского о том, что «журналисты, если считают себя достойным сообществом, должны разместить в своих СМИ карикатуры на Мухаммеда», - передает слова Садыкова агентство NewTimes.kz.

Казахстанец надеется, что эта акция будет нарастать, как снежный ком, наподобие флешмоба Ice Bucket Challenge, к которому присоединились миллионы людей, во многом благодаря тому, что в ней приняли участие многие известные люди мира - политики, звезды шоу-бизнеса и спорта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: