В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
24 июня 2014

Кавказская пленница

В селе Усть-Погожье Дубровского района под Волгоградом жених похитил несовершеннолетнюю девушку с целью принудить ее бракосочетаться с ним,  сообщает СУ СК по Волгоградской области.

17-летняя старшеклассница возвращалась с братом из школы и тут на них напали четверо мужчин от 18 до 28 лет. Они избили брата и забрали девушку с собой. Привезли в город Волгоград. Там жених умолял девушку пойти за него замуж. Она вынуждена была согласиться.мужчины попросили ее сказать при разбирательствах, что это похищение- была ее инициатива и привезли в следственный отдел управления СКР, где уже ждали ее испуганные родные.

Все подозреваемые были задержаны и возбуждены уголовные дела.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: