Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
24 июня 2014

Кавказская пленница

В селе Усть-Погожье Дубровского района под Волгоградом жених похитил несовершеннолетнюю девушку с целью принудить ее бракосочетаться с ним,  сообщает СУ СК по Волгоградской области.

17-летняя старшеклассница возвращалась с братом из школы и тут на них напали четверо мужчин от 18 до 28 лет. Они избили брата и забрали девушку с собой. Привезли в город Волгоград. Там жених умолял девушку пойти за него замуж. Она вынуждена была согласиться.мужчины попросили ее сказать при разбирательствах, что это похищение- была ее инициатива и привезли в следственный отдел управления СКР, где уже ждали ее испуганные родные.

Все подозреваемые были задержаны и возбуждены уголовные дела.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: