Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
24 июня 2014

Кавказская пленница

В селе Усть-Погожье Дубровского района под Волгоградом жених похитил несовершеннолетнюю девушку с целью принудить ее бракосочетаться с ним,  сообщает СУ СК по Волгоградской области.

17-летняя старшеклассница возвращалась с братом из школы и тут на них напали четверо мужчин от 18 до 28 лет. Они избили брата и забрали девушку с собой. Привезли в город Волгоград. Там жених умолял девушку пойти за него замуж. Она вынуждена была согласиться.мужчины попросили ее сказать при разбирательствах, что это похищение- была ее инициатива и привезли в следственный отдел управления СКР, где уже ждали ее испуганные родные.

Все подозреваемые были задержаны и возбуждены уголовные дела.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: