Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
24 июня 2014

Кавказская пленница

В селе Усть-Погожье Дубровского района под Волгоградом жених похитил несовершеннолетнюю девушку с целью принудить ее бракосочетаться с ним,  сообщает СУ СК по Волгоградской области.

17-летняя старшеклассница возвращалась с братом из школы и тут на них напали четверо мужчин от 18 до 28 лет. Они избили брата и забрали девушку с собой. Привезли в город Волгоград. Там жених умолял девушку пойти за него замуж. Она вынуждена была согласиться.мужчины попросили ее сказать при разбирательствах, что это похищение- была ее инициатива и привезли в следственный отдел управления СКР, где уже ждали ее испуганные родные.

Все подозреваемые были задержаны и возбуждены уголовные дела.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: