Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
24 июня 2014

Кавказская пленница

В селе Усть-Погожье Дубровского района под Волгоградом жених похитил несовершеннолетнюю девушку с целью принудить ее бракосочетаться с ним,  сообщает СУ СК по Волгоградской области.

17-летняя старшеклассница возвращалась с братом из школы и тут на них напали четверо мужчин от 18 до 28 лет. Они избили брата и забрали девушку с собой. Привезли в город Волгоград. Там жених умолял девушку пойти за него замуж. Она вынуждена была согласиться.мужчины попросили ее сказать при разбирательствах, что это похищение- была ее инициатива и привезли в следственный отдел управления СКР, где уже ждали ее испуганные родные.

Все подозреваемые были задержаны и возбуждены уголовные дела.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: