Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
15 января 2015

Кавказцы создали свой Координационный совет в Лондоне

Кавказцы создали свой Координационный совет в Лондоне

Объединить выходцев из Кавказа, развивать международные отношения и популяризовать многогранную кавказскую культуру по всему миру - такую задачу ставят основатели "Кавказского координационного совета" - «CaucasianCommunityCouncil», который официально зарегистрирован в Лондоне.

Председатель Совета, студент UniversityofEastAnglia, представитель организации студенческих сообществ «Новое слово», дагестанец Хочбар Рамазанов заявил РИА Дагестан, что уже в ближайшее время они проведут фотовыставку дагестанского пейзажиста Магомеда Шапиева, покажут фильм о Расуле Гамзатове и проведут вечер, посвященный искусству и ремеслам Дагестана.

При создании координационного совета поддержку оказали главы кавказских диаспор и Всемирный координационный совет соотечественников, проживающих за рубежом, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: