В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
21 августа 2014

Катарской принцессе досталось за ношение никаба

Интересный инцидент произошел в Бельгии, где законодательно запрещено носить одежду, которая скрывает лицо.

Начальник протокола мэрии Брюсселя Жан-Мари Пир, прогуливаясь по городу, встретил женщин, одна из которых была в никабе, закрывающим лицо. Женщины спросили его дорогу. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, бельгийский чиновник содрал с мусульманки никаб, зацепив при этом сережки. Он сказал, что не намерен отвечать ей, так как она закрыла свое лицо, а это противоречит законам страны.

Все бы ничего, но девушкой в никабе оказалась принцесса из Катара. Она подала жалобу на Пира. Сережка поранила ее, когда чиновник сдирал никаб.

Сам Пир признает свою вину, но отрицает, что был пьян во время инцидента, как ему приписывают некоторые СМИ.

Принцессе же приведется заплатить штраф за нарушение закона страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: