Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
21 августа 2014

Катарской принцессе досталось за ношение никаба

Интересный инцидент произошел в Бельгии, где законодательно запрещено носить одежду, которая скрывает лицо.

Начальник протокола мэрии Брюсселя Жан-Мари Пир, прогуливаясь по городу, встретил женщин, одна из которых была в никабе, закрывающим лицо. Женщины спросили его дорогу. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, бельгийский чиновник содрал с мусульманки никаб, зацепив при этом сережки. Он сказал, что не намерен отвечать ей, так как она закрыла свое лицо, а это противоречит законам страны.

Все бы ничего, но девушкой в никабе оказалась принцесса из Катара. Она подала жалобу на Пира. Сережка поранила ее, когда чиновник сдирал никаб.

Сам Пир признает свою вину, но отрицает, что был пьян во время инцидента, как ему приписывают некоторые СМИ.

Принцессе же приведется заплатить штраф за нарушение закона страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: