В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
21 августа 2014

Катарской принцессе досталось за ношение никаба

Интересный инцидент произошел в Бельгии, где законодательно запрещено носить одежду, которая скрывает лицо.

Начальник протокола мэрии Брюсселя Жан-Мари Пир, прогуливаясь по городу, встретил женщин, одна из которых была в никабе, закрывающим лицо. Женщины спросили его дорогу. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, бельгийский чиновник содрал с мусульманки никаб, зацепив при этом сережки. Он сказал, что не намерен отвечать ей, так как она закрыла свое лицо, а это противоречит законам страны.

Все бы ничего, но девушкой в никабе оказалась принцесса из Катара. Она подала жалобу на Пира. Сережка поранила ее, когда чиновник сдирал никаб.

Сам Пир признает свою вину, но отрицает, что был пьян во время инцидента, как ему приписывают некоторые СМИ.

Принцессе же приведется заплатить штраф за нарушение закона страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: