Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
20 ноября 2014

Каспийская флотилия наняла имама

Каспийская флотилия наняла имама

Для военнослужащих мусульманского вероисповедания Каспийской флотилии был принят на работу имам Ахмед Магомедбеков. Он будет проводить религиозные обряды и станет духовным наставником для военнослужащих корабельного соединения в Каспийске.

Для работы в Астрахани флотилия привлекла священника, так как в там большинство служащих исповедует православие, пишет kaspyinfo.ru.

Перед тем, как приступить к работе, священнослужители участвовали в учебно-методических сборах и ознакомились с уставом Вооруженных сил России.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: