В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
20 ноября 2014

Каспийская флотилия наняла имама

Каспийская флотилия наняла имама

Для военнослужащих мусульманского вероисповедания Каспийской флотилии был принят на работу имам Ахмед Магомедбеков. Он будет проводить религиозные обряды и станет духовным наставником для военнослужащих корабельного соединения в Каспийске.

Для работы в Астрахани флотилия привлекла священника, так как в там большинство служащих исповедует православие, пишет kaspyinfo.ru.

Перед тем, как приступить к работе, священнослужители участвовали в учебно-методических сборах и ознакомились с уставом Вооруженных сил России.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: