Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 ноября 2014

Каспийская флотилия наняла имама

Каспийская флотилия наняла имама

Для военнослужащих мусульманского вероисповедания Каспийской флотилии был принят на работу имам Ахмед Магомедбеков. Он будет проводить религиозные обряды и станет духовным наставником для военнослужащих корабельного соединения в Каспийске.

Для работы в Астрахани флотилия привлекла священника, так как в там большинство служащих исповедует православие, пишет kaspyinfo.ru.

Перед тем, как приступить к работе, священнослужители участвовали в учебно-методических сборах и ознакомились с уставом Вооруженных сил России.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: