Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 ноября 2014

Каспийская флотилия наняла имама

Каспийская флотилия наняла имама

Для военнослужащих мусульманского вероисповедания Каспийской флотилии был принят на работу имам Ахмед Магомедбеков. Он будет проводить религиозные обряды и станет духовным наставником для военнослужащих корабельного соединения в Каспийске.

Для работы в Астрахани флотилия привлекла священника, так как в там большинство служащих исповедует православие, пишет kaspyinfo.ru.

Перед тем, как приступить к работе, священнослужители участвовали в учебно-методических сборах и ознакомились с уставом Вооруженных сил России.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: