Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
20 ноября 2014

Каспийская флотилия наняла имама

Каспийская флотилия наняла имама

Для военнослужащих мусульманского вероисповедания Каспийской флотилии был принят на работу имам Ахмед Магомедбеков. Он будет проводить религиозные обряды и станет духовным наставником для военнослужащих корабельного соединения в Каспийске.

Для работы в Астрахани флотилия привлекла священника, так как в там большинство служащих исповедует православие, пишет kaspyinfo.ru.

Перед тем, как приступить к работе, священнослужители участвовали в учебно-методических сборах и ознакомились с уставом Вооруженных сил России.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: