В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
26 сентября 2016

Игрок казанского "Рубина" поможет Караденизу возвести мечеть в Татарстане

Игрок казанского

Игрок казанского "Рубина" ингуш Магомед Оздоев сообщил о намерении присоединиться к одноклубнику Гекденизу Караденизу в возведении мечети в Высокогорском районе РТ.

Двухэтажная двухзальная мечеть из силикатного кирпича с двумя минаретами строится в деревне Калинино в 25 км от центра Казани. На возведение мечети турецкий футболист, уже с 2008 года работающий в Татарстане, вложит около половины своего годового оклада - более 60 млн рублей.

Оздоев уже сообщил Караденизу о намерении внести лепту от своей семьи, назвав строительство мечети "хорошим делом, в которое хочется нести свой вклад".

Магомед Оздоев перешел из московского "Локомотива" в казанский "Рубин" в июле 2014 года. Он также является игроком сборной РФ.

comments powered by HyperComments

Читайте также: