В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
11 января 2017

Будущий министр внутренней безопасности США против регистрации мусульман

Кандидат на пост министра внутренней безопасности США Джон Келли, отвечая на вопросы во время слушаний в сенате, заявил, что не видит необходимости введения регистрации мусульман в рамках борьбы с терроризмом.

Будущий министр внутренней безопасности США против регистрации мусульман

"Я не согласен с регистрацией людей на основе их религии или этнической принадлежности", — заявил он.

По мнению Джона Келли, в борьбе с террористами нельзя исходить только из религиозной принадлежности. "Не думаю, что уместно фокусироваться на чем-то вроде религии как единственном факторе", — сказал Келли.

Избранный президент США Дональд Трамп, который официально приступит к своим обязанностям 20 января, в ходе предвыборной кампании неоднократно заявлял, что для усиления борьбы с "исламским терроризмом" надо запретить въезд в США граждан стран, где действуют террористические группы. Об этом пишет РИА "Новости".

comments powered by HyperComments

Читайте также: