Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
11 января 2017

Будущий министр внутренней безопасности США против регистрации мусульман

Кандидат на пост министра внутренней безопасности США Джон Келли, отвечая на вопросы во время слушаний в сенате, заявил, что не видит необходимости введения регистрации мусульман в рамках борьбы с терроризмом.

Будущий министр внутренней безопасности США против регистрации мусульман

"Я не согласен с регистрацией людей на основе их религии или этнической принадлежности", — заявил он.

По мнению Джона Келли, в борьбе с террористами нельзя исходить только из религиозной принадлежности. "Не думаю, что уместно фокусироваться на чем-то вроде религии как единственном факторе", — сказал Келли.

Избранный президент США Дональд Трамп, который официально приступит к своим обязанностям 20 января, в ходе предвыборной кампании неоднократно заявлял, что для усиления борьбы с "исламским терроризмом" надо запретить въезд в США граждан стран, где действуют террористические группы. Об этом пишет РИА "Новости".

comments powered by HyperComments

Читайте также: