В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
11 января 2017

Будущий министр внутренней безопасности США против регистрации мусульман

Кандидат на пост министра внутренней безопасности США Джон Келли, отвечая на вопросы во время слушаний в сенате, заявил, что не видит необходимости введения регистрации мусульман в рамках борьбы с терроризмом.

Будущий министр внутренней безопасности США против регистрации мусульман

"Я не согласен с регистрацией людей на основе их религии или этнической принадлежности", — заявил он.

По мнению Джона Келли, в борьбе с террористами нельзя исходить только из религиозной принадлежности. "Не думаю, что уместно фокусироваться на чем-то вроде религии как единственном факторе", — сказал Келли.

Избранный президент США Дональд Трамп, который официально приступит к своим обязанностям 20 января, в ходе предвыборной кампании неоднократно заявлял, что для усиления борьбы с "исламским терроризмом" надо запретить въезд в США граждан стран, где действуют террористические группы. Об этом пишет РИА "Новости".

comments powered by HyperComments

Читайте также: