Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
24 октября 2014

“Канадский стрелок” мечтал оказаться в тюрьме

“Канадский стрелок” мечтал оказаться в тюрьме

32-летний Мишель Зихаф-Бибо, в понедельник устроивший стрельбу в военном мемориале в Оттаве, в 2011 году был осужден за грабеж, пишут канадские СМИ.

Причем, он не только не боялся срока, но хотел попасть в тюрьму, так как считал, что за решеткой сможет исправить свое поведение, «расплатиться за ошибки в прошлом» и избавиться от наркозависимости.

В суде он заявил, что является наркоманом, в то же время религиозным человеком. Подсудимый собирался провести в заключении год и надеялся, что за этот срок научится «больше ценить жизнь» и станет «чище».

Мишель Зихаф-Бибо принял ислам около 10 лет назад, в последнее время проживал в канадской провинции Британская Колумбия, где вел бродячий образ жизни, сообщают СМИ. Также есть информация, что его отец, бизнесмен из Квебека Булькасем Зихаф, мог быть участником боев в Ливии в 2011 году.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: