Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
24 октября 2014

“Канадский стрелок” мечтал оказаться в тюрьме

“Канадский стрелок” мечтал оказаться в тюрьме

32-летний Мишель Зихаф-Бибо, в понедельник устроивший стрельбу в военном мемориале в Оттаве, в 2011 году был осужден за грабеж, пишут канадские СМИ.

Причем, он не только не боялся срока, но хотел попасть в тюрьму, так как считал, что за решеткой сможет исправить свое поведение, «расплатиться за ошибки в прошлом» и избавиться от наркозависимости.

В суде он заявил, что является наркоманом, в то же время религиозным человеком. Подсудимый собирался провести в заключении год и надеялся, что за этот срок научится «больше ценить жизнь» и станет «чище».

Мишель Зихаф-Бибо принял ислам около 10 лет назад, в последнее время проживал в канадской провинции Британская Колумбия, где вел бродячий образ жизни, сообщают СМИ. Также есть информация, что его отец, бизнесмен из Квебека Булькасем Зихаф, мог быть участником боев в Ливии в 2011 году.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: