В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
24 октября 2014

“Канадский стрелок” мечтал оказаться в тюрьме

“Канадский стрелок” мечтал оказаться в тюрьме

32-летний Мишель Зихаф-Бибо, в понедельник устроивший стрельбу в военном мемориале в Оттаве, в 2011 году был осужден за грабеж, пишут канадские СМИ.

Причем, он не только не боялся срока, но хотел попасть в тюрьму, так как считал, что за решеткой сможет исправить свое поведение, «расплатиться за ошибки в прошлом» и избавиться от наркозависимости.

В суде он заявил, что является наркоманом, в то же время религиозным человеком. Подсудимый собирался провести в заключении год и надеялся, что за этот срок научится «больше ценить жизнь» и станет «чище».

Мишель Зихаф-Бибо принял ислам около 10 лет назад, в последнее время проживал в канадской провинции Британская Колумбия, где вел бродячий образ жизни, сообщают СМИ. Также есть информация, что его отец, бизнесмен из Квебека Булькасем Зихаф, мог быть участником боев в Ливии в 2011 году.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: