Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
05 июня 2014

Канадские мусульмане высадили 300 деревьев

Канадские добровольцы-мусульмане из Миссиссога в провинции Онтарио смогли организовать программу, которая нацелена на повышение осведомленности общества об экологических проблемах. В честь начала этого проекта мусульманская молодежь высадила в лесном массиве 300 деревьев. По большей части участниками акции были школьники, но в процессе работы программы планируется подключение и более старших лиц.

«Мы хотим научить детей понятию садака джария,— говорит Абдул Вахаб, имам местного исламского центра. – Мы также хотели сохранить экологию природного заповедника вдоль Миссиссоги и Брэмптона».

Нужно отметить, что программа по повышению осведомленности общества об экологических проблемах - не единственная кампания исламского центра Миссиссоги. Центр также выступил в качестве спонсора экологической акции по покупке саженцев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: