В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
29 апреля 2017
05 июня 2014

Канадские мусульмане высадили 300 деревьев

Канадские добровольцы-мусульмане из Миссиссога в провинции Онтарио смогли организовать программу, которая нацелена на повышение осведомленности общества об экологических проблемах. В честь начала этого проекта мусульманская молодежь высадила в лесном массиве 300 деревьев. По большей части участниками акции были школьники, но в процессе работы программы планируется подключение и более старших лиц.

«Мы хотим научить детей понятию садака джария,— говорит Абдул Вахаб, имам местного исламского центра. – Мы также хотели сохранить экологию природного заповедника вдоль Миссиссоги и Брэмптона».

Нужно отметить, что программа по повышению осведомленности общества об экологических проблемах - не единственная кампания исламского центра Миссиссоги. Центр также выступил в качестве спонсора экологической акции по покупке саженцев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: