Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
05 июня 2014

Канадские мусульмане высадили 300 деревьев

Канадские добровольцы-мусульмане из Миссиссога в провинции Онтарио смогли организовать программу, которая нацелена на повышение осведомленности общества об экологических проблемах. В честь начала этого проекта мусульманская молодежь высадила в лесном массиве 300 деревьев. По большей части участниками акции были школьники, но в процессе работы программы планируется подключение и более старших лиц.

«Мы хотим научить детей понятию садака джария,— говорит Абдул Вахаб, имам местного исламского центра. – Мы также хотели сохранить экологию природного заповедника вдоль Миссиссоги и Брэмптона».

Нужно отметить, что программа по повышению осведомленности общества об экологических проблемах - не единственная кампания исламского центра Миссиссоги. Центр также выступил в качестве спонсора экологической акции по покупке саженцев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: