Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
05 июня 2014

Канадские мусульмане высадили 300 деревьев

Канадские добровольцы-мусульмане из Миссиссога в провинции Онтарио смогли организовать программу, которая нацелена на повышение осведомленности общества об экологических проблемах. В честь начала этого проекта мусульманская молодежь высадила в лесном массиве 300 деревьев. По большей части участниками акции были школьники, но в процессе работы программы планируется подключение и более старших лиц.

«Мы хотим научить детей понятию садака джария,— говорит Абдул Вахаб, имам местного исламского центра. – Мы также хотели сохранить экологию природного заповедника вдоль Миссиссоги и Брэмптона».

Нужно отметить, что программа по повышению осведомленности общества об экологических проблемах - не единственная кампания исламского центра Миссиссоги. Центр также выступил в качестве спонсора экологической акции по покупке саженцев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: