Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
17 июня 2014

Канадская кампания «Дай 30» набирает обороты

Канадские мусульмане вновь начинают благотворительную кампанию, где они призывают единоверцев в Рамадан жертвовать деньги, которые тратили бы на утренний кофе.

«Кампания «Дай 30» набирает обороты гораздо быстрее, чем мы изначально представляли себе. В этом году благотворительная кампания набирает обороты и нашими партнерами стали 9 продовольственных банков в 5 провинциях Канады», - сказал основатель благотворительной кампании Зияд Мия.

Зияд Мия, адвокат из Торонто, впервые задумался о сборе средств в 2012 году. Идея пришла ему в голову за один день до начала Рамадана, когда он выпивал очередную чашку утреннего кофе. Он подумал, что еще 30 дней не увидит этой чашки перед собой по утрам.

Кампания по сбору средств «Дай 30» за время своей работы помогла собрать десятки тысяч долларов. «Это помогает сделать лучше жизнь тех, кому нечего есть», - говорит Мия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: