Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
17 июня 2014

Канадская кампания «Дай 30» набирает обороты

Канадские мусульмане вновь начинают благотворительную кампанию, где они призывают единоверцев в Рамадан жертвовать деньги, которые тратили бы на утренний кофе.

«Кампания «Дай 30» набирает обороты гораздо быстрее, чем мы изначально представляли себе. В этом году благотворительная кампания набирает обороты и нашими партнерами стали 9 продовольственных банков в 5 провинциях Канады», - сказал основатель благотворительной кампании Зияд Мия.

Зияд Мия, адвокат из Торонто, впервые задумался о сборе средств в 2012 году. Идея пришла ему в голову за один день до начала Рамадана, когда он выпивал очередную чашку утреннего кофе. Он подумал, что еще 30 дней не увидит этой чашки перед собой по утрам.

Кампания по сбору средств «Дай 30» за время своей работы помогла собрать десятки тысяч долларов. «Это помогает сделать лучше жизнь тех, кому нечего есть», - говорит Мия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: