Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
17 июня 2014

Канадская кампания «Дай 30» набирает обороты

Канадские мусульмане вновь начинают благотворительную кампанию, где они призывают единоверцев в Рамадан жертвовать деньги, которые тратили бы на утренний кофе.

«Кампания «Дай 30» набирает обороты гораздо быстрее, чем мы изначально представляли себе. В этом году благотворительная кампания набирает обороты и нашими партнерами стали 9 продовольственных банков в 5 провинциях Канады», - сказал основатель благотворительной кампании Зияд Мия.

Зияд Мия, адвокат из Торонто, впервые задумался о сборе средств в 2012 году. Идея пришла ему в голову за один день до начала Рамадана, когда он выпивал очередную чашку утреннего кофе. Он подумал, что еще 30 дней не увидит этой чашки перед собой по утрам.

Кампания по сбору средств «Дай 30» за время своей работы помогла собрать десятки тысяч долларов. «Это помогает сделать лучше жизнь тех, кому нечего есть», - говорит Мия.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: