В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 октября 2014

Канада открывается спецслужбам США

Канада открывается спецслужбам США

Теракты в Канаде заставили правительство и спецслужбы заняться личными делами граждан страны и впервые привлечь иностранные спецслужбы, в частности, из США. Об этом собщает журнал "Foreign Policy".

Премьер-министр Стивен Харпер обещал усилить работу спецслужб и предложил поправки в законодательство страны. Новые поправки включают усиление контроля над гражданами Канады за рубежом и сотрудничество с иностранными разведслужбами. Планируется близкое сотрудничество с Агентством национальной безопасности США.

Такие шаги были неоднозначно восприняты в обществе. Репортёр газеты "Globe and Mail" Колин Фриз написал в своей статье: "Это может стать началом расцвета шпионского законодательства – началом, а не концом".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: