В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
24 октября 2014

Канада открывается спецслужбам США

Канада открывается спецслужбам США

Теракты в Канаде заставили правительство и спецслужбы заняться личными делами граждан страны и впервые привлечь иностранные спецслужбы, в частности, из США. Об этом собщает журнал "Foreign Policy".

Премьер-министр Стивен Харпер обещал усилить работу спецслужб и предложил поправки в законодательство страны. Новые поправки включают усиление контроля над гражданами Канады за рубежом и сотрудничество с иностранными разведслужбами. Планируется близкое сотрудничество с Агентством национальной безопасности США.

Такие шаги были неоднозначно восприняты в обществе. Репортёр газеты "Globe and Mail" Колин Фриз написал в своей статье: "Это может стать началом расцвета шпионского законодательства – началом, а не концом".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: