Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
24 октября 2014

Канада открывается спецслужбам США

Канада открывается спецслужбам США

Теракты в Канаде заставили правительство и спецслужбы заняться личными делами граждан страны и впервые привлечь иностранные спецслужбы, в частности, из США. Об этом собщает журнал "Foreign Policy".

Премьер-министр Стивен Харпер обещал усилить работу спецслужб и предложил поправки в законодательство страны. Новые поправки включают усиление контроля над гражданами Канады за рубежом и сотрудничество с иностранными разведслужбами. Планируется близкое сотрудничество с Агентством национальной безопасности США.

Такие шаги были неоднозначно восприняты в обществе. Репортёр газеты "Globe and Mail" Колин Фриз написал в своей статье: "Это может стать началом расцвета шпионского законодательства – началом, а не концом".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: