Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
24 октября 2014

Канада открывается спецслужбам США

Канада открывается спецслужбам США

Теракты в Канаде заставили правительство и спецслужбы заняться личными делами граждан страны и впервые привлечь иностранные спецслужбы, в частности, из США. Об этом собщает журнал "Foreign Policy".

Премьер-министр Стивен Харпер обещал усилить работу спецслужб и предложил поправки в законодательство страны. Новые поправки включают усиление контроля над гражданами Канады за рубежом и сотрудничество с иностранными разведслужбами. Планируется близкое сотрудничество с Агентством национальной безопасности США.

Такие шаги были неоднозначно восприняты в обществе. Репортёр газеты "Globe and Mail" Колин Фриз написал в своей статье: "Это может стать началом расцвета шпионского законодательства – началом, а не концом".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: