Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
03 июня 2014

Кампания в защиту скромности в Катаре

В Катаре развернули кампанию по защите скромности граждан. Смысл акции - призыв к иностранным туристам, в котором их просят соблюдать нормы приличия в одежде.

Приезжим раздаются листовки, в которых иностранцев просят помочь сохранить культуру и ценности мусульманского населения Катара. Местные активисты обеспокоены тем примером для детей Катара, который могут показать туристы своей одеждой и поведением.

Правила дресс-кода таковы: закрытие тела от плеч до колен, запрещается носить обтягивающие майки, шорты, миниюбки. Мужчинам так же не положено надевать шорты и майки. 

Все эти правила действуют в местах общественнного пользования - рынки, больницы, торговые центры. 

Кампанию начали в преддверии Рамазана как ответ на "культурное вторжение".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: