В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
03 июня 2014

Кампания в защиту скромности в Катаре

В Катаре развернули кампанию по защите скромности граждан. Смысл акции - призыв к иностранным туристам, в котором их просят соблюдать нормы приличия в одежде.

Приезжим раздаются листовки, в которых иностранцев просят помочь сохранить культуру и ценности мусульманского населения Катара. Местные активисты обеспокоены тем примером для детей Катара, который могут показать туристы своей одеждой и поведением.

Правила дресс-кода таковы: закрытие тела от плеч до колен, запрещается носить обтягивающие майки, шорты, миниюбки. Мужчинам так же не положено надевать шорты и майки. 

Все эти правила действуют в местах общественнного пользования - рынки, больницы, торговые центры. 

Кампанию начали в преддверии Рамазана как ответ на "культурное вторжение".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: