Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
11 февраля 2015

Камни священных мечетей продают на черном рынке

Камни священных мечетей продают на черном рынке

На территориях Мекки и Медины ведется обширная реконструкция, а значит на черном рынке появились старые камни мечетей, которые дорого ценятся. Такую новость распространил, в частности, портал "Инфо-Ислам".

Вакф, который управляет двумя святынями ислама - мечетями в Мекке и Медине, заявляет, что всякий камень, который остается после реконструкции, описывается и заносится в специальный каталог. Однако сложно уследить за иностранными рабочими, которые могут "прихватить" с собой камешек святыни и продать его впоследствии.

На черном рынке такой камень может стоить до 40 тыс. долларов, а потому соблазн велик.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: