В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
11 февраля 2015

Камни священных мечетей продают на черном рынке

Камни священных мечетей продают на черном рынке

На территориях Мекки и Медины ведется обширная реконструкция, а значит на черном рынке появились старые камни мечетей, которые дорого ценятся. Такую новость распространил, в частности, портал "Инфо-Ислам".

Вакф, который управляет двумя святынями ислама - мечетями в Мекке и Медине, заявляет, что всякий камень, который остается после реконструкции, описывается и заносится в специальный каталог. Однако сложно уследить за иностранными рабочими, которые могут "прихватить" с собой камешек святыни и продать его впоследствии.

На черном рынке такой камень может стоить до 40 тыс. долларов, а потому соблазн велик.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: