Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
11 февраля 2015

Камни священных мечетей продают на черном рынке

Камни священных мечетей продают на черном рынке

На территориях Мекки и Медины ведется обширная реконструкция, а значит на черном рынке появились старые камни мечетей, которые дорого ценятся. Такую новость распространил, в частности, портал "Инфо-Ислам".

Вакф, который управляет двумя святынями ислама - мечетями в Мекке и Медине, заявляет, что всякий камень, который остается после реконструкции, описывается и заносится в специальный каталог. Однако сложно уследить за иностранными рабочими, которые могут "прихватить" с собой камешек святыни и продать его впоследствии.

На черном рынке такой камень может стоить до 40 тыс. долларов, а потому соблазн велик.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: