В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
20 сентября 2017
10 сентября 2014

Кэмерону пригрозили жестокой казнью

Молодая британка пригрозила премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону тем, что настанет день, и его голова окажется насажденной на кол. Такую неоднозначную реакцию политик вызвал у радикально настроенных пока еще британских мусульман своим заявлением о мерах борьбы с радикальным исламом.

18-летняя девушка написала у себя в Твиттере, что не боится выдворения из страны, т.к. сама хочет уехать в Сирию к боевикам ИГИЛ. Таких молодых девушек по всей стране насчиталось 60. Нереализованных и жаждущих приключений среди мужчин оказалось около 500. Однако известно, что многие, кто отправился на "джихад" в Сирию и Ирак, хотят вернуться, но не могут из-за боязни преследования со стороны полиции. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: