Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
10 сентября 2014

Кэмерону пригрозили жестокой казнью

Молодая британка пригрозила премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону тем, что настанет день, и его голова окажется насажденной на кол. Такую неоднозначную реакцию политик вызвал у радикально настроенных пока еще британских мусульман своим заявлением о мерах борьбы с радикальным исламом.

18-летняя девушка написала у себя в Твиттере, что не боится выдворения из страны, т.к. сама хочет уехать в Сирию к боевикам ИГИЛ. Таких молодых девушек по всей стране насчиталось 60. Нереализованных и жаждущих приключений среди мужчин оказалось около 500. Однако известно, что многие, кто отправился на "джихад" в Сирию и Ирак, хотят вернуться, но не могут из-за боязни преследования со стороны полиции. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: