Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
10 сентября 2014

Кэмерону пригрозили жестокой казнью

Молодая британка пригрозила премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону тем, что настанет день, и его голова окажется насажденной на кол. Такую неоднозначную реакцию политик вызвал у радикально настроенных пока еще британских мусульман своим заявлением о мерах борьбы с радикальным исламом.

18-летняя девушка написала у себя в Твиттере, что не боится выдворения из страны, т.к. сама хочет уехать в Сирию к боевикам ИГИЛ. Таких молодых девушек по всей стране насчиталось 60. Нереализованных и жаждущих приключений среди мужчин оказалось около 500. Однако известно, что многие, кто отправился на "джихад" в Сирию и Ирак, хотят вернуться, но не могут из-за боязни преследования со стороны полиции. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: