Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
10 сентября 2014

Кэмерону пригрозили жестокой казнью

Молодая британка пригрозила премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону тем, что настанет день, и его голова окажется насажденной на кол. Такую неоднозначную реакцию политик вызвал у радикально настроенных пока еще британских мусульман своим заявлением о мерах борьбы с радикальным исламом.

18-летняя девушка написала у себя в Твиттере, что не боится выдворения из страны, т.к. сама хочет уехать в Сирию к боевикам ИГИЛ. Таких молодых девушек по всей стране насчиталось 60. Нереализованных и жаждущих приключений среди мужчин оказалось около 500. Однако известно, что многие, кто отправился на "джихад" в Сирию и Ирак, хотят вернуться, но не могут из-за боязни преследования со стороны полиции. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: