В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
19 декабря 2014

Каллиграфист из США считает, что за этим искусством будущее

Каллиграфист из США считает, что за этим искусством будущее

Организация по популяризации искусства каллиграфии, возможно, скоро появится в США. Такая идея появилась у молодого художника-каллиграфиста, который считает, что это искусство принесет многое миру. Об этом пишет Arab News.

Каллиграфия для американца Джоша Берер - "дело его жизни". Он часто это повторяет. Любовь к этому искусству ему привила мама, которая преподает историю исламского искусства. 

Джош постоянно практикует свое мастерство и надеется, что будущая организация популяризует каллиграфию в Америке. 

Уже сейчас среди его клиентов много немусульман, которые заказывают логотипы, эмблемы и тугры в этом стиле.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: