Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
19 ноября 2014

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Губернатор Калининградской области заявил представителям СМИ, что проблема вокруг строительства мечети в Южном парке города во многом муссируется благодаря спекуляции цифрами. 

Он считает, что число мусульман в области преувеличено из-за большого количества гастарбайтеров, которые "не имеют никакого отношения к области".

"Спекулировать цифрами не нужно. Мы живем в Калининградской области, мы сами определимся в нашем доме и наведем там порядок", - заявил он прессе. Кроме того, он сообщил, что в случае решения суда о переносе строительства мечети в другое место, компенсацию за то, что мечеть уже начали строить в Южном парке, должны выплатить мусульмане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: