Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
19 ноября 2014

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Губернатор Калининградской области заявил представителям СМИ, что проблема вокруг строительства мечети в Южном парке города во многом муссируется благодаря спекуляции цифрами. 

Он считает, что число мусульман в области преувеличено из-за большого количества гастарбайтеров, которые "не имеют никакого отношения к области".

"Спекулировать цифрами не нужно. Мы живем в Калининградской области, мы сами определимся в нашем доме и наведем там порядок", - заявил он прессе. Кроме того, он сообщил, что в случае решения суда о переносе строительства мечети в другое место, компенсацию за то, что мечеть уже начали строить в Южном парке, должны выплатить мусульмане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: