В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
19 ноября 2014

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Губернатор Калининградской области заявил представителям СМИ, что проблема вокруг строительства мечети в Южном парке города во многом муссируется благодаря спекуляции цифрами. 

Он считает, что число мусульман в области преувеличено из-за большого количества гастарбайтеров, которые "не имеют никакого отношения к области".

"Спекулировать цифрами не нужно. Мы живем в Калининградской области, мы сами определимся в нашем доме и наведем там порядок", - заявил он прессе. Кроме того, он сообщил, что в случае решения суда о переносе строительства мечети в другое место, компенсацию за то, что мечеть уже начали строить в Южном парке, должны выплатить мусульмане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: