В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
19 ноября 2014

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Губернатор Калининградской области заявил представителям СМИ, что проблема вокруг строительства мечети в Южном парке города во многом муссируется благодаря спекуляции цифрами. 

Он считает, что число мусульман в области преувеличено из-за большого количества гастарбайтеров, которые "не имеют никакого отношения к области".

"Спекулировать цифрами не нужно. Мы живем в Калининградской области, мы сами определимся в нашем доме и наведем там порядок", - заявил он прессе. Кроме того, он сообщил, что в случае решения суда о переносе строительства мечети в другое место, компенсацию за то, что мечеть уже начали строить в Южном парке, должны выплатить мусульмане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: