О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
19 ноября 2014

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Калининград. Мусульмане будут выплачивать компенсацию городу за недостроенную мечеть

Губернатор Калининградской области заявил представителям СМИ, что проблема вокруг строительства мечети в Южном парке города во многом муссируется благодаря спекуляции цифрами. 

Он считает, что число мусульман в области преувеличено из-за большого количества гастарбайтеров, которые "не имеют никакого отношения к области".

"Спекулировать цифрами не нужно. Мы живем в Калининградской области, мы сами определимся в нашем доме и наведем там порядок", - заявил он прессе. Кроме того, он сообщил, что в случае решения суда о переносе строительства мечети в другое место, компенсацию за то, что мечеть уже начали строить в Южном парке, должны выплатить мусульмане.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: