Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
14 января 2015

Как Порошенко обманул Джемилева

Как Порошенко обманул Джемилева

Крымские татары, в надежде на поддержку украинских властей покинувшие полуостров, были обмануты. Об этом заявил Мустафа Джемилев, в прошлом - руководитель Меджлиса крымскотатарского народа, сегодня являющийся депутатом Рады Украины от блока Петра Порошенко. Выступая на канале "112", Джемилев заявил, что в бюджете на 2015 год не предусмотрены средства на поддержку депортированных народов. 

“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - приводит слова Джемилова портал "Ислам и общество", опубликованные на ресурсе “ПолитНавигатор”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: