Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
14 января 2015

Как Порошенко обманул Джемилева

Как Порошенко обманул Джемилева

Крымские татары, в надежде на поддержку украинских властей покинувшие полуостров, были обмануты. Об этом заявил Мустафа Джемилев, в прошлом - руководитель Меджлиса крымскотатарского народа, сегодня являющийся депутатом Рады Украины от блока Петра Порошенко. Выступая на канале "112", Джемилев заявил, что в бюджете на 2015 год не предусмотрены средства на поддержку депортированных народов. 

“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - приводит слова Джемилова портал "Ислам и общество", опубликованные на ресурсе “ПолитНавигатор”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: