Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
14 января 2015

Как Порошенко обманул Джемилева

Как Порошенко обманул Джемилева

Крымские татары, в надежде на поддержку украинских властей покинувшие полуостров, были обмануты. Об этом заявил Мустафа Джемилев, в прошлом - руководитель Меджлиса крымскотатарского народа, сегодня являющийся депутатом Рады Украины от блока Петра Порошенко. Выступая на канале "112", Джемилев заявил, что в бюджете на 2015 год не предусмотрены средства на поддержку депортированных народов. 

“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - приводит слова Джемилова портал "Ислам и общество", опубликованные на ресурсе “ПолитНавигатор”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: