В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 июля 2017
14 января 2015

Как Порошенко обманул Джемилева

Как Порошенко обманул Джемилева

Крымские татары, в надежде на поддержку украинских властей покинувшие полуостров, были обмануты. Об этом заявил Мустафа Джемилев, в прошлом - руководитель Меджлиса крымскотатарского народа, сегодня являющийся депутатом Рады Украины от блока Петра Порошенко. Выступая на канале "112", Джемилев заявил, что в бюджете на 2015 год не предусмотрены средства на поддержку депортированных народов. 

“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - приводит слова Джемилова портал "Ислам и общество", опубликованные на ресурсе “ПолитНавигатор”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: