Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
14 января 2015

Как Порошенко обманул Джемилева

Как Порошенко обманул Джемилева

Крымские татары, в надежде на поддержку украинских властей покинувшие полуостров, были обмануты. Об этом заявил Мустафа Джемилев, в прошлом - руководитель Меджлиса крымскотатарского народа, сегодня являющийся депутатом Рады Украины от блока Петра Порошенко. Выступая на канале "112", Джемилев заявил, что в бюджете на 2015 год не предусмотрены средства на поддержку депортированных народов. 

“Ни одной копейки практически не выделили на проблемы депортированных на том основании, что, дескать, территория оккупирована. Но эти средства можно было бы использовать, во-первых, на тех, кто вынужден был покинуть эту территорию. Но мы будем искать другие средства, международные”, - приводит слова Джемилова портал "Ислам и общество", опубликованные на ресурсе “ПолитНавигатор”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: