Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
30 марта 2015

Кадырова удостоили высшей награды мусульман РФ

Кадырова удостоили высшей награды мусульман РФ

За восстановление исторической "Красной мечети" в Томске главу Чечни Рамзана Кадырова наградили высшей наградой мусульман РФ - орденом "За заслуги".

На сайте правительства ЧР приводятся слова председателя ДУМ азиатской части России Нафигуллы Аширова о том, что орден Кадырову вручается за "высокое служение делу укрепления межнационального мира и согласия в обществе и значительный вклад в дело реставрации, восстановления исторической святыни томских мусульман - Соборной мечети города Томска".

Кадырова удостоили высшей награды мусульман РФ

Мечеть в Томске, построенная в 1904 году, в советское время служила кинозалом и зданием для одного из цехов ликеро-водочного завода. В 2011 году в мечети начались восстановительные работы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: