Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
30 марта 2015

Кадырова удостоили высшей награды мусульман РФ

Кадырова удостоили высшей награды мусульман РФ

За восстановление исторической "Красной мечети" в Томске главу Чечни Рамзана Кадырова наградили высшей наградой мусульман РФ - орденом "За заслуги".

На сайте правительства ЧР приводятся слова председателя ДУМ азиатской части России Нафигуллы Аширова о том, что орден Кадырову вручается за "высокое служение делу укрепления межнационального мира и согласия в обществе и значительный вклад в дело реставрации, восстановления исторической святыни томских мусульман - Соборной мечети города Томска".

Кадырова удостоили высшей награды мусульман РФ

Мечеть в Томске, построенная в 1904 году, в советское время служила кинозалом и зданием для одного из цехов ликеро-водочного завода. В 2011 году в мечети начались восстановительные работы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: