Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
05 декабря 2014

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил, что семьи, к которым принадлежат боевики, будут выдворены из Чечни, а их дома будут разрушены "до фундамента". Об этом он заявил сегодня на совещании с министрами, главами районов и начальниками ОВД, посвященном вчерашней контртеррористической операции. Об этом пишет "Российская газета".

"Официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь", сообщил Кадыров в своем блоге в Instagram. 

Помимо этого, своих должностей лишатся и главы районов, среди жителей которых окажутся боевики.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: