Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
05 декабря 2014

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил, что семьи, к которым принадлежат боевики, будут выдворены из Чечни, а их дома будут разрушены "до фундамента". Об этом он заявил сегодня на совещании с министрами, главами районов и начальниками ОВД, посвященном вчерашней контртеррористической операции. Об этом пишет "Российская газета".

"Официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь", сообщил Кадыров в своем блоге в Instagram. 

Помимо этого, своих должностей лишатся и главы районов, среди жителей которых окажутся боевики.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: