В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
05 декабря 2014

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил, что семьи, к которым принадлежат боевики, будут выдворены из Чечни, а их дома будут разрушены "до фундамента". Об этом он заявил сегодня на совещании с министрами, главами районов и начальниками ОВД, посвященном вчерашней контртеррористической операции. Об этом пишет "Российская газета".

"Официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь", сообщил Кадыров в своем блоге в Instagram. 

Помимо этого, своих должностей лишатся и главы районов, среди жителей которых окажутся боевики.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: