Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
05 декабря 2014

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Кадыров приказал сносить дома и выгнать семьи боевиков из Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил, что семьи, к которым принадлежат боевики, будут выдворены из Чечни, а их дома будут разрушены "до фундамента". Об этом он заявил сегодня на совещании с министрами, главами районов и начальниками ОВД, посвященном вчерашней контртеррористической операции. Об этом пишет "Российская газета".

"Официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь", сообщил Кадыров в своем блоге в Instagram. 

Помимо этого, своих должностей лишатся и главы районов, среди жителей которых окажутся боевики.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: