Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
08 января 2015

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Эмоционально отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров на призывы Михаила Ходорковского печатать карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в ответ на расстрел редакции сатирического издания Charlie Hebdo в Париже.

"После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур", — - заявил глава ЧР в своем блоге в Instagram.

Теперь Кадыров считает Ходорковского "врагом всех мусульман", и своим "личным врагом". Он уверен, что своими действиями бизнесмен "поставил на себе крест".

"Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", — цитирует Кадырова "РИА Новости". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: