В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
08 января 2015

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Эмоционально отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров на призывы Михаила Ходорковского печатать карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в ответ на расстрел редакции сатирического издания Charlie Hebdo в Париже.

"После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур", — - заявил глава ЧР в своем блоге в Instagram.

Теперь Кадыров считает Ходорковского "врагом всех мусульман", и своим "личным врагом". Он уверен, что своими действиями бизнесмен "поставил на себе крест".

"Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", — цитирует Кадырова "РИА Новости". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: