Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
08 января 2015

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Эмоционально отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров на призывы Михаила Ходорковского печатать карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в ответ на расстрел редакции сатирического издания Charlie Hebdo в Париже.

"После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур", — - заявил глава ЧР в своем блоге в Instagram.

Теперь Кадыров считает Ходорковского "врагом всех мусульман", и своим "личным врагом". Он уверен, что своими действиями бизнесмен "поставил на себе крест".

"Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", — цитирует Кадырова "РИА Новости". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: