Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 января 2015

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Эмоционально отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров на призывы Михаила Ходорковского печатать карикатуры на Пророка Мухаммада (с.г.в.) в ответ на расстрел редакции сатирического издания Charlie Hebdo в Париже.

"После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур", — - заявил глава ЧР в своем блоге в Instagram.

Теперь Кадыров считает Ходорковского "врагом всех мусульман", и своим "личным врагом". Он уверен, что своими действиями бизнесмен "поставил на себе крест".

"Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", — цитирует Кадырова "РИА Новости". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: