Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
19 декабря 2014

Кадыров не собирается "кормить" родственников террористов

Кадыров не собирается

Глава Чечни Рамзан Кадыров все еще продолжает настаивать на том, что родственники преступников несут ответственность за совершенные ими преступления.

В эфире телеканала НТВ Кадыров заявил, что республика не намерена больше "кормить" таких людей.

"Мы знаем, что все бандиты, которые зашли в город 4 декабря, тесно общались со своими родителями, они их благословляли и помогали им. Нам родители одно говорят, своим детям другое. Они являются соучастниками этих преступлений. Мы не будем больше их кормить, выплачивать соцпакеты", — цитирует главу Чечни РИА "Новости".

"Я абсолютно уверен, что это правильное решение. Я больше чем уверен, что родители будут думать о том, что с ними станет завтра, если они будут продолжать помогать своим сыновьям, то есть террористам", — считает он.

Захват Дома печати в Грозном террористами стоил жизней 14 представителей правоохранительных органов.

После теракта Кадыров заявил, что собирается выгнать семьи боевиков из республики. Такое высказывание было подвергнуто критике правозащитников, а президент России Владимир Путин в своей ежегодной пресс-конференции назвал это заявление Кадырова "эмоциональным".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: