В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
16 августа 2017
19 декабря 2014

Кадыров не собирается "кормить" родственников террористов

Кадыров не собирается

Глава Чечни Рамзан Кадыров все еще продолжает настаивать на том, что родственники преступников несут ответственность за совершенные ими преступления.

В эфире телеканала НТВ Кадыров заявил, что республика не намерена больше "кормить" таких людей.

"Мы знаем, что все бандиты, которые зашли в город 4 декабря, тесно общались со своими родителями, они их благословляли и помогали им. Нам родители одно говорят, своим детям другое. Они являются соучастниками этих преступлений. Мы не будем больше их кормить, выплачивать соцпакеты", — цитирует главу Чечни РИА "Новости".

"Я абсолютно уверен, что это правильное решение. Я больше чем уверен, что родители будут думать о том, что с ними станет завтра, если они будут продолжать помогать своим сыновьям, то есть террористам", — считает он.

Захват Дома печати в Грозном террористами стоил жизней 14 представителей правоохранительных органов.

После теракта Кадыров заявил, что собирается выгнать семьи боевиков из республики. Такое высказывание было подвергнуто критике правозащитников, а президент России Владимир Путин в своей ежегодной пресс-конференции назвал это заявление Кадырова "эмоциональным".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: