Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
22 декабря 2014

Кадыров назначил себя пехотинцем Путина

Кадыров назначил себя пехотинцем Путина

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров после "критики" в свой адрес от президента России Владимира Путина решил согласиться со всем.

Напомним, что Владимир Путин назвал желание Кадырова расправиться с семьями террористов реакцией, соответствующей ожиданиям людей, но нужно вести борьбу в рамках закона.

Глава Чечни в своем комментарии согласился с президентом и написал в социальной сети Инстаграм: "Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: