В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
22 декабря 2014

Кадыров назначил себя пехотинцем Путина

Кадыров назначил себя пехотинцем Путина

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров после "критики" в свой адрес от президента России Владимира Путина решил согласиться со всем.

Напомним, что Владимир Путин назвал желание Кадырова расправиться с семьями террористов реакцией, соответствующей ожиданиям людей, но нужно вести борьбу в рамках закона.

Глава Чечни в своем комментарии согласился с президентом и написал в социальной сети Инстаграм: "Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи, поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: