Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
20 июня 2014

К высшей мере наказания приговорены лидеры "Братьев-мусульман"

Наставника ассоциации «Братья-мусульмане» приговорили к смертной казни в Египте. Высшую меру наказания получили еще 13 других руководителей организации. По египетскому законодательству, смертный приговор должен получить одобрение муфтия страны, но это лишь формальность. Отметим, что после демократических выборов в Египте и начала «арабской весны», к власти пришли сторонники ассоциации «Братья-мусульмане».

После военного переворота, который произошел в июле 2013 года, армия отстранила Мухаммеда Мурси от поста президента Египта. Новый кабинет министров, сформированный военными, официально объявил ассоциацию «Братья-мусульмане» террористической организацией. В стране до сих пор проходят массовые акции защитников конституционного строя с требованием вернуть свергнутого главу государства.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: