Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
25 декабря 2014

К "Царицино" воззвала префектура

К

Известно, что даже после обнародования результатов экспертизы продукции под маркой "халяль" мясокомбината "Царицино", которая выявила наличие в ней свинины, производство колбас "халяль" не прекратилось. Совет муфтиев России отозвал у комбината лицензию. Однако это не подействовало.


Недавно, во время совещания, которое состоялось в префектуре Москвы, чиновники предложили "надавить" на "Царицино" для того, чтобы комбинат перестал вводить в заблуждение мусульман.

"Представители префектуры ЮАО, выслушав мнения сторон, заявили о недопустимости нарушений прав потребителей и обмана несколько сот тысяч мусульман, проживающих в столице, а также настоятельно рекомендовали представителям ОАО “Царицыно” прекратить производство некачественной продукции, в том числе под маркировкой “халяль” во избежание резонансных конфликтных ситуаций",- сообщил  руководитель религиозной организации “Каусар” Анар Рамазанов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: