Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
25 декабря 2014

К "Царицино" воззвала префектура

К

Известно, что даже после обнародования результатов экспертизы продукции под маркой "халяль" мясокомбината "Царицино", которая выявила наличие в ней свинины, производство колбас "халяль" не прекратилось. Совет муфтиев России отозвал у комбината лицензию. Однако это не подействовало.


Недавно, во время совещания, которое состоялось в префектуре Москвы, чиновники предложили "надавить" на "Царицино" для того, чтобы комбинат перестал вводить в заблуждение мусульман.

"Представители префектуры ЮАО, выслушав мнения сторон, заявили о недопустимости нарушений прав потребителей и обмана несколько сот тысяч мусульман, проживающих в столице, а также настоятельно рекомендовали представителям ОАО “Царицыно” прекратить производство некачественной продукции, в том числе под маркировкой “халяль” во избежание резонансных конфликтных ситуаций",- сообщил  руководитель религиозной организации “Каусар” Анар Рамазанов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: