В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
23 ноября 2017
06 апреля 2015

Хуситы согласны на переговоры, если Эр-Риад прекратит авиаудары

Хуситы согласны на переговоры, если Эр-Риад прекратит авиаудары

Мятежные хуситы в Йемене объявили о своей готовности к переговорам с Саудовской Аравией, если коалиция прекратит авиаудары. Об этом пишет echo.msk.ru.

По данным ООН, с начала воздушной операции в Йемене погибло более 500 человек. Во втором по величине городе страны - Адене, по заявлению "Красного креста", очень много раненых и убитых, "улицы усеяны мертвыми телами", пишет "МК". Красный крест призывает стороны объявить перемирие на один день, для экстренной доставки медпомощи.

Сегодня в Совбезе ООН могут рассмотреть резолюцию по Йемену. Свои варианты резолюции предложили Россия и Саудовская Аравия. Россия выступает за полное оружейное эмбарго, а КСА призывает ограничить поставки оружия хуситам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: