В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
06 апреля 2015

Хуситы согласны на переговоры, если Эр-Риад прекратит авиаудары

Хуситы согласны на переговоры, если Эр-Риад прекратит авиаудары

Мятежные хуситы в Йемене объявили о своей готовности к переговорам с Саудовской Аравией, если коалиция прекратит авиаудары. Об этом пишет echo.msk.ru.

По данным ООН, с начала воздушной операции в Йемене погибло более 500 человек. Во втором по величине городе страны - Адене, по заявлению "Красного креста", очень много раненых и убитых, "улицы усеяны мертвыми телами", пишет "МК". Красный крест призывает стороны объявить перемирие на один день, для экстренной доставки медпомощи.

Сегодня в Совбезе ООН могут рассмотреть резолюцию по Йемену. Свои варианты резолюции предложили Россия и Саудовская Аравия. Россия выступает за полное оружейное эмбарго, а КСА призывает ограничить поставки оружия хуситам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: