О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
06 апреля 2015

Хуситы согласны на переговоры, если Эр-Риад прекратит авиаудары

Хуситы согласны на переговоры, если Эр-Риад прекратит авиаудары

Мятежные хуситы в Йемене объявили о своей готовности к переговорам с Саудовской Аравией, если коалиция прекратит авиаудары. Об этом пишет echo.msk.ru.

По данным ООН, с начала воздушной операции в Йемене погибло более 500 человек. Во втором по величине городе страны - Адене, по заявлению "Красного креста", очень много раненых и убитых, "улицы усеяны мертвыми телами", пишет "МК". Красный крест призывает стороны объявить перемирие на один день, для экстренной доставки медпомощи.

Сегодня в Совбезе ООН могут рассмотреть резолюцию по Йемену. Свои варианты резолюции предложили Россия и Саудовская Аравия. Россия выступает за полное оружейное эмбарго, а КСА призывает ограничить поставки оружия хуситам.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: