Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 августа 2014

"Извращенные" копии Корана появились в Саудовской Аравии

Принц Мишааль бин Абдулла, губернатор провинции Мекка в Саудовской Аравии, распорядился о конфискации "извращенных" копий Корана, которые продаются в некоторых торговых центрах и рынках города Джидды.

Губернатор приказал сформировать группу для расследования и выяснить происхождение таких поддельных копий и как они распределяются, рассказало Saudi Press Agency (SPA).

Комисия по расследованию будет состоять из представителей районной полиции, Министерства по делам ислама, вакуфов, пожертвованиям и призыву, Министерства торговли и промышленности и Министерства культуры и информации.

Директива принца Мишааля появилась в связи с  информацией, поступившей из ряда торговых центров, где продавался Коран в красочной обложке непонятного происхождения по низкой цене. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: