Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
05 августа 2014

"Извращенные" копии Корана появились в Саудовской Аравии

Принц Мишааль бин Абдулла, губернатор провинции Мекка в Саудовской Аравии, распорядился о конфискации "извращенных" копий Корана, которые продаются в некоторых торговых центрах и рынках города Джидды.

Губернатор приказал сформировать группу для расследования и выяснить происхождение таких поддельных копий и как они распределяются, рассказало Saudi Press Agency (SPA).

Комисия по расследованию будет состоять из представителей районной полиции, Министерства по делам ислама, вакуфов, пожертвованиям и призыву, Министерства торговли и промышленности и Министерства культуры и информации.

Директива принца Мишааля появилась в связи с  информацией, поступившей из ряда торговых центров, где продавался Коран в красочной обложке непонятного происхождения по низкой цене. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: