Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
29 августа 2014

Известный футболист принимает ислам в тюрьме

Заключенный в тюрьме Невады с 2008 года известный футболист Орентал Джеймс Симпсон хочет стать мусульманином, поэтому активно изучает эту религию.

National Enquirer сообщает, что 67-летний Симпсон заинтересовался религией через сокамерников и даже находится в контакте с бывшим профессиональным боксером Майком Тайсоном, который стал набожным мусульманином.

О'Джей до этого хотел стать евангилистом, но передумал. В месяц Рамазан он пытался держать пост и даже самолично сделал для себя коврик для намаза.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: