Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
29 августа 2014

Известный футболист принимает ислам в тюрьме

Заключенный в тюрьме Невады с 2008 года известный футболист Орентал Джеймс Симпсон хочет стать мусульманином, поэтому активно изучает эту религию.

National Enquirer сообщает, что 67-летний Симпсон заинтересовался религией через сокамерников и даже находится в контакте с бывшим профессиональным боксером Майком Тайсоном, который стал набожным мусульманином.

О'Джей до этого хотел стать евангилистом, но передумал. В месяц Рамазан он пытался держать пост и даже самолично сделал для себя коврик для намаза.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: