Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
29 августа 2014

Известный футболист принимает ислам в тюрьме

Заключенный в тюрьме Невады с 2008 года известный футболист Орентал Джеймс Симпсон хочет стать мусульманином, поэтому активно изучает эту религию.

National Enquirer сообщает, что 67-летний Симпсон заинтересовался религией через сокамерников и даже находится в контакте с бывшим профессиональным боксером Майком Тайсоном, который стал набожным мусульманином.

О'Джей до этого хотел стать евангилистом, но передумал. В месяц Рамазан он пытался держать пост и даже самолично сделал для себя коврик для намаза.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: