В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
29 августа 2014

Известный футболист принимает ислам в тюрьме

Заключенный в тюрьме Невады с 2008 года известный футболист Орентал Джеймс Симпсон хочет стать мусульманином, поэтому активно изучает эту религию.

National Enquirer сообщает, что 67-летний Симпсон заинтересовался религией через сокамерников и даже находится в контакте с бывшим профессиональным боксером Майком Тайсоном, который стал набожным мусульманином.

О'Джей до этого хотел стать евангилистом, но передумал. В месяц Рамазан он пытался держать пост и даже самолично сделал для себя коврик для намаза.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: