Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
26 ноября 2014

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Антитеррористический суд в городе Гилгит в Пакистане приговорил к 26 годам тюрьмы участников телепередачи, в котором демонстрировался фиктивный брак известной актрисы Вины Малик. Судьям не понравилось то, что действие на экране происходило под песню о свадьбе дочери Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Помимо тюремного срока, суд требует, чтобы обвиняемые выплатили штрафы в размере около 16, 5 тыс долларов, сдали паспорта и продали все имущество.

Ситуацию спасает лишь то, что приговор вынесен заочно, так как ни один из приговоренных на данный момент не находится на территории Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: