История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
26 ноября 2014

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Антитеррористический суд в городе Гилгит в Пакистане приговорил к 26 годам тюрьмы участников телепередачи, в котором демонстрировался фиктивный брак известной актрисы Вины Малик. Судьям не понравилось то, что действие на экране происходило под песню о свадьбе дочери Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Помимо тюремного срока, суд требует, чтобы обвиняемые выплатили штрафы в размере около 16, 5 тыс долларов, сдали паспорта и продали все имущество.

Ситуацию спасает лишь то, что приговор вынесен заочно, так как ни один из приговоренных на данный момент не находится на территории Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: