Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
26 ноября 2014

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Антитеррористический суд в городе Гилгит в Пакистане приговорил к 26 годам тюрьмы участников телепередачи, в котором демонстрировался фиктивный брак известной актрисы Вины Малик. Судьям не понравилось то, что действие на экране происходило под песню о свадьбе дочери Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Помимо тюремного срока, суд требует, чтобы обвиняемые выплатили штрафы в размере около 16, 5 тыс долларов, сдали паспорта и продали все имущество.

Ситуацию спасает лишь то, что приговор вынесен заочно, так как ни один из приговоренных на данный момент не находится на территории Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: