В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
26 ноября 2014

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Известная актриса в Пакистане приговорена к 26 годам за богохульство

Антитеррористический суд в городе Гилгит в Пакистане приговорил к 26 годам тюрьмы участников телепередачи, в котором демонстрировался фиктивный брак известной актрисы Вины Малик. Судьям не понравилось то, что действие на экране происходило под песню о свадьбе дочери Пророка Мухаммада (с.г.в.). 

Помимо тюремного срока, суд требует, чтобы обвиняемые выплатили штрафы в размере около 16, 5 тыс долларов, сдали паспорта и продали все имущество.

Ситуацию спасает лишь то, что приговор вынесен заочно, так как ни один из приговоренных на данный момент не находится на территории Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: