В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
30 декабря 2014

Израильтянин наехал на палестинского ребенка

Израильтянин наехал на палестинского ребенка

В городе Хеврон (Аль-Халиль) на Западном берегу израильский поселенец умышленно сбил на автомобиле 7-летнего ребенка, Хамада Аиша Карииша. Очевидцы утверждают, что водитель резко вывернул руль и наехал на ребенка, затем скрылся. Израильские солдаты, находящиеся поблизости, не стали преследовать преступника.

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

Покушения на жизнь и убийства как палестинцев, так и израильских поселенцев на оккупированном Западном берегу происходят практически ежедневно. Растет напряженность, связанная с решением властей Израиля разделить между мусульманами и евреями мечеть Аль-Акса - третью по значимости святыню ислама, пишет IslamNews.ru со ссылкой на "Палестинский информационный центр".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: