Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
30 декабря 2014

Израильтянин наехал на палестинского ребенка

Израильтянин наехал на палестинского ребенка

В городе Хеврон (Аль-Халиль) на Западном берегу израильский поселенец умышленно сбил на автомобиле 7-летнего ребенка, Хамада Аиша Карииша. Очевидцы утверждают, что водитель резко вывернул руль и наехал на ребенка, затем скрылся. Израильские солдаты, находящиеся поблизости, не стали преследовать преступника.

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

Покушения на жизнь и убийства как палестинцев, так и израильских поселенцев на оккупированном Западном берегу происходят практически ежедневно. Растет напряженность, связанная с решением властей Израиля разделить между мусульманами и евреями мечеть Аль-Акса - третью по значимости святыню ислама, пишет IslamNews.ru со ссылкой на "Палестинский информационный центр".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: