Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
30 декабря 2014

Израильтянин наехал на палестинского ребенка

Израильтянин наехал на палестинского ребенка

В городе Хеврон (Аль-Халиль) на Западном берегу израильский поселенец умышленно сбил на автомобиле 7-летнего ребенка, Хамада Аиша Карииша. Очевидцы утверждают, что водитель резко вывернул руль и наехал на ребенка, затем скрылся. Израильские солдаты, находящиеся поблизости, не стали преследовать преступника.

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

Покушения на жизнь и убийства как палестинцев, так и израильских поселенцев на оккупированном Западном берегу происходят практически ежедневно. Растет напряженность, связанная с решением властей Израиля разделить между мусульманами и евреями мечеть Аль-Акса - третью по значимости святыню ислама, пишет IslamNews.ru со ссылкой на "Палестинский информационный центр".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: