В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
31 июля 2014

Израильский контингент в Газе увеличат на 16 тысяч человек

Вооруженные Силы еврейского государства мобилизуют дополнительно 16 тысяч человек из числа резервистов в целях усиления кампании "по принуждению к миру" в секторе Газа. Таким образом, общее число мобилизованных составит 86 тысяч человек.

"Росбалт" со ссылкой на агентство France-Presse поясняет, что дополнительные резервисты позволят дать неободимую передышку той части солдат, что уже задействованы в операции "Несокрушимая скала", которая стартовала 8 июля. 

Армия Израиля сосредоточила свои усилия на приведении в негодность туннелей в палестинском анклаве, что должно подорвать силы ХАМАС, вложившего в строительство подземных ходов многие годы работы. Эти туннели, по мнению Тель-Авива, используются не только для доставки продуктов с медикаментами в условиях блокады, но и снабжения боевиков группировки оружием и боеприпасами со стороны Египта и Сирии. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: