Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
31 июля 2014

Израильский контингент в Газе увеличат на 16 тысяч человек

Вооруженные Силы еврейского государства мобилизуют дополнительно 16 тысяч человек из числа резервистов в целях усиления кампании "по принуждению к миру" в секторе Газа. Таким образом, общее число мобилизованных составит 86 тысяч человек.

"Росбалт" со ссылкой на агентство France-Presse поясняет, что дополнительные резервисты позволят дать неободимую передышку той части солдат, что уже задействованы в операции "Несокрушимая скала", которая стартовала 8 июля. 

Армия Израиля сосредоточила свои усилия на приведении в негодность туннелей в палестинском анклаве, что должно подорвать силы ХАМАС, вложившего в строительство подземных ходов многие годы работы. Эти туннели, по мнению Тель-Авива, используются не только для доставки продуктов с медикаментами в условиях блокады, но и снабжения боевиков группировки оружием и боеприпасами со стороны Египта и Сирии. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: