Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
31 июля 2014

Израильский контингент в Газе увеличат на 16 тысяч человек

Вооруженные Силы еврейского государства мобилизуют дополнительно 16 тысяч человек из числа резервистов в целях усиления кампании "по принуждению к миру" в секторе Газа. Таким образом, общее число мобилизованных составит 86 тысяч человек.

"Росбалт" со ссылкой на агентство France-Presse поясняет, что дополнительные резервисты позволят дать неободимую передышку той части солдат, что уже задействованы в операции "Несокрушимая скала", которая стартовала 8 июля. 

Армия Израиля сосредоточила свои усилия на приведении в негодность туннелей в палестинском анклаве, что должно подорвать силы ХАМАС, вложившего в строительство подземных ходов многие годы работы. Эти туннели, по мнению Тель-Авива, используются не только для доставки продуктов с медикаментами в условиях блокады, но и снабжения боевиков группировки оружием и боеприпасами со стороны Египта и Сирии. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: