Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
31 июля 2014

Израильский контингент в Газе увеличат на 16 тысяч человек

Вооруженные Силы еврейского государства мобилизуют дополнительно 16 тысяч человек из числа резервистов в целях усиления кампании "по принуждению к миру" в секторе Газа. Таким образом, общее число мобилизованных составит 86 тысяч человек.

"Росбалт" со ссылкой на агентство France-Presse поясняет, что дополнительные резервисты позволят дать неободимую передышку той части солдат, что уже задействованы в операции "Несокрушимая скала", которая стартовала 8 июля. 

Армия Израиля сосредоточила свои усилия на приведении в негодность туннелей в палестинском анклаве, что должно подорвать силы ХАМАС, вложившего в строительство подземных ходов многие годы работы. Эти туннели, по мнению Тель-Авива, используются не только для доставки продуктов с медикаментами в условиях блокады, но и снабжения боевиков группировки оружием и боеприпасами со стороны Египта и Сирии. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: