Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
20 января 2015

Израильские ВВС убили генерала из элитного подразделения иранской армии

Израильские ВВС убили генерала из элитного подразделения иранской армии

В воскресенье во время рейда израильские ВВС обстреляли колонну машин с бойцами ливанской шиитской группировки "Хезболла". Погибли шесть человек, в том числе 25-летний сын бывшего командира "Хезболлы" Имада Магнуи - Джихад Магнуи.

Инцидент произошел в районе сирийского города Эль-Кунейтра. Нападение израильских ВВС привело также к гибели 6 солдат и генерала Мохаммада Али Алладади, принадлежащего к элитному подразделению — Корпусу стражей исламской революции (КСИР). 

Как сообщает "Интерфакс-АВН", министр информации Сирии Омран аль-Зоуби назвал рейд Израиля "серьезной ошибкой".

Глава МИД Ирана Джавад Зариф осудил убийство шестерых бойцов "Хезболлы", который заявил иранским СМИ: "Сионистский режим уже давно проводит политику государственного терроризма, это - общеизвестно".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: