Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
25 июля 2014

Израильская цензура запретила выход программы об убитых детях сектора Газа (СЛУШАТЬ)

Противостояние между палестинцами и властями Израиля отражается и на политике средств массовой информации. Руководители израильской службы телерадиовещания IBA не разрешили транслировать аудиоролик о детях, погибших в секторе Газа.

В ролике, подготовленном правозащитной организации B’Tselem, приведен список имён павших жертвами обстрелов детей. В IBA посчитали предложенную им запись «противоречивой с политической точки зрения». Авторы записи хотели оспорить запрет, но руководство компании-вещателя не изменили своей позиции.

Правозащитникииз B’Tselem высказывают недоумение: «Разве противоречиво то, что дети мертвы? То, что они дети? И то, что это их имена? Это лишь факты, которые мы хотим донести до общественности». По их словам, СМИ Израиля ограничиваются лишь краткими сводками о числе жертв, не делая развернутого освещения кровавых событий и не называя поименно погибших.

Всего с момента начала операции "Несокрушимая скала" лишились жизни свыше 150 палестинских детей.

 
 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: