Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
03 июня 2014

Израиль волнуется из-за Аббаса

 

Не смотря на то, что движение ХАМАС никогда не выступало зачинщиком боевых действий в Газе, возвращение лидера ФАТХа Махмуда Аббасса к альянсу с этим движением было воспринято негативно Израилем.

Недовольство Израиля выразилось в том, что власти приняли решение о введении новых санкций против национальной администрации Палестины. Для этого они наделили своего премьер-министра соответствующими полномочиями.

Причиной таких волнений в израильском правительстве послужило то, что администрация Палестины решила сформировать правительство национального единства вместе с исламской оппозицией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: