Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
03 июня 2014

Израиль волнуется из-за Аббаса

 

Не смотря на то, что движение ХАМАС никогда не выступало зачинщиком боевых действий в Газе, возвращение лидера ФАТХа Махмуда Аббасса к альянсу с этим движением было воспринято негативно Израилем.

Недовольство Израиля выразилось в том, что власти приняли решение о введении новых санкций против национальной администрации Палестины. Для этого они наделили своего премьер-министра соответствующими полномочиями.

Причиной таких волнений в израильском правительстве послужило то, что администрация Палестины решила сформировать правительство национального единства вместе с исламской оппозицией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: