В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
03 июня 2014

Израиль волнуется из-за Аббаса

 

Не смотря на то, что движение ХАМАС никогда не выступало зачинщиком боевых действий в Газе, возвращение лидера ФАТХа Махмуда Аббасса к альянсу с этим движением было воспринято негативно Израилем.

Недовольство Израиля выразилось в том, что власти приняли решение о введении новых санкций против национальной администрации Палестины. Для этого они наделили своего премьер-министра соответствующими полномочиями.

Причиной таких волнений в израильском правительстве послужило то, что администрация Палестины решила сформировать правительство национального единства вместе с исламской оппозицией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: