В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
20 января 2015

"Хезболла" готовит ответный удар Израилю

В ожидании ответного удара от ливанской шиитской группировки "Хезболла" армия обороны Изриля усиливает меры безопасности у границ Сирии и Ливана, сообщают СМИ. 

Напомним, в воскресенье вертолеты израильских ВВС напали на колонну с членами "Хезболлы" и бойцами иранской армии, что привело к гибели высокопоставленного генерала. Нападение произошло на сирийской части Голанских высот, которые являются объектом спора между Сирией и Израилем.

Как сообщает "Интерфакс-АВН", в понедельник "Хезболла" объявила, что готовит "болезненный" удар в ответ на уничтожение своих членов. "Ответ ...будет болезненным и неожиданным, но он будет контролируемым, чтобы избежать широкомасштабного конфликта", - заявил ливанскому телевидению источник в шиитской группировке.

По данным израильских СМИ, в военных частях на севере Израиля отменены отпуска и увольнительные, на этот район переброшены батареи ПРО "Железный купол". Самолетам гражданской авиации закрыли воздушное пространство над израильской частью Голанских высот, фермерам, имеющим наделы в приграничной зоне, рекомендуют не выходить в поля, пишет РИА Новости. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: