Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
08 июля 2014

Израиль продолжает обстреливать Сектор Газа

Всю неделю Израиль обстреливал Сектор Газа. Боевики ХАМАС открывали ответный огонь. Вся операция - во имя убитых мирных граждан как со стороны Израиля, так и со стороны Палестины. Об этом пишет  Newsru.com.

Трое израильских мальчиков были найдены убитыми и премьер-министр Беньямин Нетаньяху обвинил в этом ХАМАС, несмотря на то, чо вину на себя взяла группировка "Даулат аль-Ислам". Это и послужило причиной новой агрессии Израиля.

После этого в лесу был найден труп 16-летнего палестинца Мохаммеда Абу Хдэйра. Волна протестов против убийства палестинского мальчика в секторе Газы перешла в массовые беспорядки.

Стороны до сих пор мстят друг другу за своих детей. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: