В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
08 июля 2014

Израиль продолжает обстреливать Сектор Газа

Всю неделю Израиль обстреливал Сектор Газа. Боевики ХАМАС открывали ответный огонь. Вся операция - во имя убитых мирных граждан как со стороны Израиля, так и со стороны Палестины. Об этом пишет  Newsru.com.

Трое израильских мальчиков были найдены убитыми и премьер-министр Беньямин Нетаньяху обвинил в этом ХАМАС, несмотря на то, чо вину на себя взяла группировка "Даулат аль-Ислам". Это и послужило причиной новой агрессии Израиля.

После этого в лесу был найден труп 16-летнего палестинца Мохаммеда Абу Хдэйра. Волна протестов против убийства палестинского мальчика в секторе Газы перешла в массовые беспорядки.

Стороны до сих пор мстят друг другу за своих детей. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: