Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
13 августа 2014

Израиль-Палестина. Перемирие возможно?

На телеканале "Исламского джихада" прозвучала новость, в которой источник в палестинской делегации на переговорах в Каире сообщил об успешном ходе переговоров между израильскими и палестинскими делегатами, и возможном полном прекращении огня между Израилем и Палестиной.

В эту долгожданную новость сложно поверить, поэтому эксперты ставят под сомнение реальность прекращения огня. ХАМАС, по их мнению, как и прежде будет провоцировать Израиль. Тем не менее, представитель Палестины Юсеф аль-Хасайне заявил, что "стороны достигли значительного прогресса, согласовав большую часть вопросов, необходимых для достижения перемирия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments