В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
13 августа 2014

Израиль-Палестина. Перемирие возможно?

На телеканале "Исламского джихада" прозвучала новость, в которой источник в палестинской делегации на переговорах в Каире сообщил об успешном ходе переговоров между израильскими и палестинскими делегатами, и возможном полном прекращении огня между Израилем и Палестиной.

В эту долгожданную новость сложно поверить, поэтому эксперты ставят под сомнение реальность прекращения огня. ХАМАС, по их мнению, как и прежде будет провоцировать Израиль. Тем не менее, представитель Палестины Юсеф аль-Хасайне заявил, что "стороны достигли значительного прогресса, согласовав большую часть вопросов, необходимых для достижения перемирия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments