Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
08 августа 2014

Израиль оправдывает свои действия в Газе

В интервью израильским каналам Fox News, ZDF и Canal+ премьер-министр Беньямин Нетаньяху, ссылаясь на террористическую организацию "Исламское государство Ирака и Леванта" и совершаемые ею злодеяния, оправдывает нападения Израиля на Палестину, называя это защитой страны от исламских террористов.

Он причислил ХАМАС к террористическим организациям, похожим на ИГИЛ, и заявил, что мир должен решить, на чьей он стороне - Израиля, который мусульмане-радикалы называют "маленьким сатаной", или же на стороне террористов.

Нетаньяху выразил опасение за будущее мира, в котором радикалы будут устанавливать свои законы и истреблять несогласных. Таким образом, ссылаясь на действия террористов по всему миру, Израиль решил замаскировать свои "грешки" на Ближнем Востоке, отмечают эксперты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: