Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
17 февраля 2015

Израиль не несет ответственность за смерть Рэйчел Корри

Израиль не несет ответственность за смерть Рэйчел Корри

После гибели своей дочери 12 лет назад в Палестине под израильским бульдозером, американская семья Рэйчел Корри попросила у властей Израиля компенсацию.

Американка Рэйчел Корри попала под армейский бульдозер, защищая палестинские дома в Рафахе. Этот подвиг помнят палестинцы, Израиль же считает, что армия не ответственна за ее смерть. Суд квалифицировал действия армии на момент инцидента как "военные действия, поэтому государство не должно нести ответственность за смерть Корри". И это несмотря на то, что тогдашний премьер Ариэль Шарон пообещал "тщательное, убедительное и прозрачное расследование".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: