В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
17 февраля 2015

Израиль не несет ответственность за смерть Рэйчел Корри

Израиль не несет ответственность за смерть Рэйчел Корри

После гибели своей дочери 12 лет назад в Палестине под израильским бульдозером, американская семья Рэйчел Корри попросила у властей Израиля компенсацию.

Американка Рэйчел Корри попала под армейский бульдозер, защищая палестинские дома в Рафахе. Этот подвиг помнят палестинцы, Израиль же считает, что армия не ответственна за ее смерть. Суд квалифицировал действия армии на момент инцидента как "военные действия, поэтому государство не должно нести ответственность за смерть Корри". И это несмотря на то, что тогдашний премьер Ариэль Шарон пообещал "тщательное, убедительное и прозрачное расследование".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: