Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
14 августа 2014

Израиль и Палестина прекратят огонь на 5 дней

На встрече делегаций из Палестины и Израиля в Каире договорились, что обе стороны прекратят огонь на пять дней. Эти дни они будут использовать для дальнейших переговоров по конфликту.

Тем не менее в ночь, когда решение о пятидневном прекращении огня было принято, ХАМАС выпустил несколько ракет в сторону Израиля, на что Израиль ответил ударом по Сектору Газа, где, по сообщению ЦАХАЛ, обстреливались только террористические объекты, склады оружия и боеприпасов.

Представитель ХАМАСа в Египте Иззат ар-Ришк назвал этот акт грубым нарушением договоренности.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments