Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
14 августа 2014

Израиль и Палестина прекратят огонь на 5 дней

На встрече делегаций из Палестины и Израиля в Каире договорились, что обе стороны прекратят огонь на пять дней. Эти дни они будут использовать для дальнейших переговоров по конфликту.

Тем не менее в ночь, когда решение о пятидневном прекращении огня было принято, ХАМАС выпустил несколько ракет в сторону Израиля, на что Израиль ответил ударом по Сектору Газа, где, по сообщению ЦАХАЛ, обстреливались только террористические объекты, склады оружия и боеприпасов.

Представитель ХАМАСа в Египте Иззат ар-Ришк назвал этот акт грубым нарушением договоренности.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments