Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
20 августа 2014

Израиль и Палестина. Переговоры безрезультатны

Несмотря на длительные переговоры, которые проводили палестинская и израильская делегации в Каире, перемирия не состоялось. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Последнее прекращение огня на 24 часа было в понедельник, и уже на следующий день начался взаимный обстрел. Причем начался огонь со стороны Сектора Газы.

В ответ израильские ВВС нанесли удары по Сектору Газы. Есть непроверенная информация, что под обстрелами погибли жена и дочь Мохамеда Дейфа, который является главой военного крыла движения ХАМАС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: