В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
17 октября 2017
20 августа 2014

Израиль и Палестина. Переговоры безрезультатны

Несмотря на длительные переговоры, которые проводили палестинская и израильская делегации в Каире, перемирия не состоялось. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Последнее прекращение огня на 24 часа было в понедельник, и уже на следующий день начался взаимный обстрел. Причем начался огонь со стороны Сектора Газы.

В ответ израильские ВВС нанесли удары по Сектору Газы. Есть непроверенная информация, что под обстрелами погибли жена и дочь Мохамеда Дейфа, который является главой военного крыла движения ХАМАС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: