Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 августа 2014

Израиль и Палестина. Переговоры безрезультатны

Несмотря на длительные переговоры, которые проводили палестинская и израильская делегации в Каире, перемирия не состоялось. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Последнее прекращение огня на 24 часа было в понедельник, и уже на следующий день начался взаимный обстрел. Причем начался огонь со стороны Сектора Газы.

В ответ израильские ВВС нанесли удары по Сектору Газы. Есть непроверенная информация, что под обстрелами погибли жена и дочь Мохамеда Дейфа, который является главой военного крыла движения ХАМАС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: