Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 августа 2014

Израиль и Палестина. Переговоры безрезультатны

Несмотря на длительные переговоры, которые проводили палестинская и израильская делегации в Каире, перемирия не состоялось. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Последнее прекращение огня на 24 часа было в понедельник, и уже на следующий день начался взаимный обстрел. Причем начался огонь со стороны Сектора Газы.

В ответ израильские ВВС нанесли удары по Сектору Газы. Есть непроверенная информация, что под обстрелами погибли жена и дочь Мохамеда Дейфа, который является главой военного крыла движения ХАМАС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: