Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
15 апреля 2015

Израиль грозит России поставками оружия Украине

Израиль грозит России поставками оружия Украине

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху недоволен решением президента России Владимира Путина снять запрет на поставки Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом Нетаньяху заявил Путину во время телефонного разговора. Нетаньяху считает, что поставки С-300 усилят агрессивность Исламской Республики.

В ответ на это президент РФ отметил, что комплексы С-300 несут исключительно оборонительное назначение и не позволят Ирану напасть на Израиль. 

В то же время израильские СМИ сообщили со ссылкой на источник в министерстве обороны страны, что в ответ на действия России Израиль может поставить оружие Украине. 

Ранее высокопоставенные израильские политики и военные многократно заявляли о возможности превентивного военного удара по ядерным объектам Ирана.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: