Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
15 апреля 2015

Израиль грозит России поставками оружия Украине

Израиль грозит России поставками оружия Украине

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху недоволен решением президента России Владимира Путина снять запрет на поставки Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом Нетаньяху заявил Путину во время телефонного разговора. Нетаньяху считает, что поставки С-300 усилят агрессивность Исламской Республики.

В ответ на это президент РФ отметил, что комплексы С-300 несут исключительно оборонительное назначение и не позволят Ирану напасть на Израиль. 

В то же время израильские СМИ сообщили со ссылкой на источник в министерстве обороны страны, что в ответ на действия России Израиль может поставить оружие Украине. 

Ранее высокопоставенные израильские политики и военные многократно заявляли о возможности превентивного военного удара по ядерным объектам Ирана.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: