Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
15 апреля 2015

Израиль грозит России поставками оружия Украине

Израиль грозит России поставками оружия Украине

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху недоволен решением президента России Владимира Путина снять запрет на поставки Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом Нетаньяху заявил Путину во время телефонного разговора. Нетаньяху считает, что поставки С-300 усилят агрессивность Исламской Республики.

В ответ на это президент РФ отметил, что комплексы С-300 несут исключительно оборонительное назначение и не позволят Ирану напасть на Израиль. 

В то же время израильские СМИ сообщили со ссылкой на источник в министерстве обороны страны, что в ответ на действия России Израиль может поставить оружие Украине. 

Ранее высокопоставенные израильские политики и военные многократно заявляли о возможности превентивного военного удара по ядерным объектам Ирана.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: