В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
06 августа 2014

Израиль бьет по мусульманам во время пятничных молитв, чтобы жертв было больше

Как стало известно от палестинского министра вакфов Юсуфа Доиса, в Газе разрушены около 160 мечетей. Во время обстрелов анклава Израиль направляет свое оружие в места наибольшего скопления людей, а это мечети и рынки.

Хотя официальный Израиль отрицает такую закономерность, данные говорят об обратном. Премьер-министр Израиля в свое оправдание заявлял о том, что удары наносились исключительно в места дислокации террористов. Однако впоследствии выяснялось, что никакой военной инфраструктуры ХАМАСа в местах обстрелов не было. Каким образом эти места выявлялись, он не уточнял.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: