В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 августа 2014

Израиль бьет по мусульманам во время пятничных молитв, чтобы жертв было больше

Как стало известно от палестинского министра вакфов Юсуфа Доиса, в Газе разрушены около 160 мечетей. Во время обстрелов анклава Израиль направляет свое оружие в места наибольшего скопления людей, а это мечети и рынки.

Хотя официальный Израиль отрицает такую закономерность, данные говорят об обратном. Премьер-министр Израиля в свое оправдание заявлял о том, что удары наносились исключительно в места дислокации террористов. Однако впоследствии выяснялось, что никакой военной инфраструктуры ХАМАСа в местах обстрелов не было. Каким образом эти места выявлялись, он не уточнял.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: