Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
06 августа 2014

Израиль бьет по мусульманам во время пятничных молитв, чтобы жертв было больше

Как стало известно от палестинского министра вакфов Юсуфа Доиса, в Газе разрушены около 160 мечетей. Во время обстрелов анклава Израиль направляет свое оружие в места наибольшего скопления людей, а это мечети и рынки.

Хотя официальный Израиль отрицает такую закономерность, данные говорят об обратном. Премьер-министр Израиля в свое оправдание заявлял о том, что удары наносились исключительно в места дислокации террористов. Однако впоследствии выяснялось, что никакой военной инфраструктуры ХАМАСа в местах обстрелов не было. Каким образом эти места выявлялись, он не уточнял.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: