В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
06 августа 2014

Израиль бьет по мусульманам во время пятничных молитв, чтобы жертв было больше

Как стало известно от палестинского министра вакфов Юсуфа Доиса, в Газе разрушены около 160 мечетей. Во время обстрелов анклава Израиль направляет свое оружие в места наибольшего скопления людей, а это мечети и рынки.

Хотя официальный Израиль отрицает такую закономерность, данные говорят об обратном. Премьер-министр Израиля в свое оправдание заявлял о том, что удары наносились исключительно в места дислокации террористов. Однако впоследствии выяснялось, что никакой военной инфраструктуры ХАМАСа в местах обстрелов не было. Каким образом эти места выявлялись, он не уточнял.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: