Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
06 августа 2014

Израиль бьет по мусульманам во время пятничных молитв, чтобы жертв было больше

Как стало известно от палестинского министра вакфов Юсуфа Доиса, в Газе разрушены около 160 мечетей. Во время обстрелов анклава Израиль направляет свое оружие в места наибольшего скопления людей, а это мечети и рынки.

Хотя официальный Израиль отрицает такую закономерность, данные говорят об обратном. Премьер-министр Израиля в свое оправдание заявлял о том, что удары наносились исключительно в места дислокации террористов. Однако впоследствии выяснялось, что никакой военной инфраструктуры ХАМАСа в местах обстрелов не было. Каким образом эти места выявлялись, он не уточнял.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: