В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
28 августа 2014

Из-за ревности сестра Царнаева грозилась подложить бомбу

Сестра Джохара Царнаева - молодого человека, обвиняемого в совершении теракта в Бостоне, была арестована в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Boston Globe.

Как выяснилось, Алина Царнаева в разговоре с женщиной, которая имеет ребенка от ее мужа, грозилась подложить ей бомбу. Ревность Царнаевой сыграла с ней плохую шутку и ее арестовали. Вскоре ее отпустили с требованием придти в суд.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: