В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
17 ноября 2017
14 декабря 2014

Из мечети - в полицию

Из мечети - в полицию

Массовая задержка прихожан мечети в поселке Ленинкент в пригороде Махачкалы произошла 12 декабря. Людей, выходящих после пятничного намаза, сажали в автобус, а потом увезли в районный отдел полиции, сообщают "Новости регионов России". 

По словам очевидцев, в полицию увезли "полный автобус прихожан". Как пишет издание, силовики комментируют произошедшее как рядовое "профилактическое мероприятие, которое проводится каждую пятницу". Такие рейды не раз позволяли находить тайники оружия в мечетях и выявлять среди прихожан подельников боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: