Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
14 декабря 2014

Из мечети - в полицию

Из мечети - в полицию

Массовая задержка прихожан мечети в поселке Ленинкент в пригороде Махачкалы произошла 12 декабря. Людей, выходящих после пятничного намаза, сажали в автобус, а потом увезли в районный отдел полиции, сообщают "Новости регионов России". 

По словам очевидцев, в полицию увезли "полный автобус прихожан". Как пишет издание, силовики комментируют произошедшее как рядовое "профилактическое мероприятие, которое проводится каждую пятницу". Такие рейды не раз позволяли находить тайники оружия в мечетях и выявлять среди прихожан подельников боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: