О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
14 декабря 2014

Из мечети - в полицию

Из мечети - в полицию

Массовая задержка прихожан мечети в поселке Ленинкент в пригороде Махачкалы произошла 12 декабря. Людей, выходящих после пятничного намаза, сажали в автобус, а потом увезли в районный отдел полиции, сообщают "Новости регионов России". 

По словам очевидцев, в полицию увезли "полный автобус прихожан". Как пишет издание, силовики комментируют произошедшее как рядовое "профилактическое мероприятие, которое проводится каждую пятницу". Такие рейды не раз позволяли находить тайники оружия в мечетях и выявлять среди прихожан подельников боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: