Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
14 декабря 2014

Из мечети - в полицию

Из мечети - в полицию

Массовая задержка прихожан мечети в поселке Ленинкент в пригороде Махачкалы произошла 12 декабря. Людей, выходящих после пятничного намаза, сажали в автобус, а потом увезли в районный отдел полиции, сообщают "Новости регионов России". 

По словам очевидцев, в полицию увезли "полный автобус прихожан". Как пишет издание, силовики комментируют произошедшее как рядовое "профилактическое мероприятие, которое проводится каждую пятницу". Такие рейды не раз позволяли находить тайники оружия в мечетях и выявлять среди прихожан подельников боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: